место в рейтинге
  • 12321
  • 90
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Немного про выставку

Сегодня 15.03.12

Простите, за то что вчера не выложила пост про выставку))) Я говорила что недавно начала заболевать из-за помытой утром головы (я до этого
мыла ее перед сном!!!). Меня никто не предупредил что на Атакенте будет так холодно. У меня ночью была температура.
Теперь непосредственно о вчерашнем:
Для тех кто не бывает на выставках. Это тематическое мероприятие. Всего 4 павильона, и очень много компаний. Не было такого, чтобы пол-зала пустовало. Эти три дня (14-15-16)   выставка проходила для компаний которые занимаються такими профилями как :лаки краски, промышленное оборудование, вентиляция, полипропиленовые трубы и недвижимость за границей, и охрана-пожарное оборудование . Кстати там участвовала компания "Интант", я от них шифровалась по крупному.  Было много людей и иностранцев, я поговорила с некоторыми, было интересно.И я поняла что совершенно забыла английский язык.
Там было много девушек-промоутеров. Некоторые компании заставляли своих промоутеров одевать весьма неприличные костюмы. Это смотрелось не эстетично.Эта выставка, серьезное мероприятие, туда приходят много инвесторов, деловых людей. И еще, как я говорила, там очень холодно было, просто  дубак. На них было  не комфортно смотреть. Приехало много иностранных компаний, Чайны была лидером, ну хотя Чайна, это уже почти родственники.  Россия, Украина и западная Европа, Белоруссия.
Ха, самое необычное, это то что пришло несметное количество бабушек, они собирали все пакеты и журналы и все-все что плохо лежит и бесплатно.
Я так много общалась с людьми, что вечером чувствовала себя очень несчастной и опустошенной. Как будто с общением и жизнерадостностью
раздала всем свою энергию. Я сидела дома на стуле в прихожей и мне было просто хорошо. От того что было тихо и спокойно.

Моя задача состояла в том,  что бы раздать журналы и знакомиться с компаниями по моей рубрики. Как такового знакомства не было. Просто обмен визитками. Я их визитки-то сохранила, но насчет моих я не уверенна. Ну ладно позвоню в понедельник, как только закончиться выставка. 14 марта я работала только по "Стройке", а завтра буду по другому проекту. Я познакомилась с множества людьми. Понятия не имею зачем они столько времени уделили мне, но наверное во мне что-то харизматичное все-таки есть. Увидела наших конкурентов. Все такие взрослые тетеньки.
А мы такие молоденькие. Наверное смотрится несолидно(((
Это пока все

Sarah Shalkar Sarah
Логист, немножечко качающая *опу в Банзай и скромный офисный планктон.
15 марта 2012, 11:11
416

Загрузка...
Loading...

Комментарии

там участвовала компания "Интант", я от них шифровалась по крупному-почему? ты кинула их на бабки?)
Sarah
1
0
блин, жаль не додумалась))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38569
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1876
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1677
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1411
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1381
  • 1