апдейт

Антон Кухарчук 2012 M03 14
487
3
0
0

всем тактический. наконец-то Антон взял себя в руки. процентов на девяносто выполнил заказ, загреб завалы по учебе сначала прямо на паре, теперь и дома, сходил за новыми кедами и нужными мелочами...

всем тактический.

наконец-то Антон взял себя в руки. процентов на девяносто выполнил заказ, загреб завалы по учебе сначала прямо на паре, теперь и дома, сходил за новыми кедами и нужными мелочами, записался-таки снова в тренажерку (три года не был, лентяй), собрался немного с мыслями, подсчитав финансы на месяц. ну, еще подписки успел на ютубе поглядеть. завтра надо будет расправиться с еще одним небольшим заказиком и вообще красота.

а на твоих фотографиях непривычный минимум одежды и незнакомые обои. очень стремно почему-то стало. уже не мое, а чужое.

скорее бы уже конец рейтинга, обзавестись новыми струнами и свалить за полторы тысячи километров.

тело с непривычки приятно постанывает. завтра будет чуть похуже, но это нормально. завтра в принципе все будет нормально. больше никаких веществ, только poison free.

а то ты и так долбаеб.

Оцените пост

0

Комментарии

0
"уже не мое, а чужое."
а брезгливость появилась?
0
ни в коем случае. просто новые ощущение такие новые.
0
А, именно вы, что подарите на Новый Год своим близким? Прочитала опросы, в Америке каждый третий американец не станет ни чего дарить и даже отмечать Новый Год.
кошмар за стеной фильм онлайн
Показать комментарии