О качестве склейки шпаргалок

Описание термоклеевого переплета

Как часто мы встречали книги в термоклеевом переплете, которые стоило раскрыть, чтобы начали выпадать листочки. Сегодня, благодаря нововведениям в процесс склейки блока, удалось добиться отличных результатов! Сегодня мы предлагаем продукцию, которая прослужит Вам долго. Плюсом шпаргалки в термоклеевом переплете является её компактность и привлекательный внешний вид.

Переплет шпаргалок осуществляется на специальных машинах обученным персоналом, только этот симбиоз делает возможным изготовить продукцию качественно.

Сам процесс выглядит следующим образом: блок отпечатанного изделия выравнивается по краям, затем в предварительно разогретый станок вставляется блок и торшируется фрезой для лучшего сцепления с клеем, затем подается обложка и происходит склейка блока с обложкой, далее наносится так называемый контр биг, для лучшего открывания книги.

Многие типографии пренебрегают фрезеровкой блока, и это крайне негативно сказывается на качестве склейки – через небольшое время после окончательной просушки клея такие изделия могут разваливаться.

Наше оборудование оснащено блоком фрезерования и торширования, станцией биговки корешка готовой продукции, все это делает результат нашего труда качественным!


Работы выполняются на термоклеевой машине

Vektor BW-970Z5.


Оцените пост

1
Дальше