Когда-то я тоже занимался бальными танцами. Сейчас, оглядываясь назад... не повторю и движения. А жаль) Сегодняшний случайный визит в Мегу пробудил во мне зверя, поэтому получайте вот такой сюжет)

Карина Сеилова корчит рожицуКогда-то я тоже занимался бальными танцами, даже стоял у основании группы Унесенные балом в Павлодаре. Сейчас, оглядываясь назад... не повторю и движения. А жаль) Сегодняшний случайный визит в Мегу обернулся ностальгическим сюрпризом для меня - дебютанты IV Благотворительного Венского бала решили впервые выйти на публику и назвали это действо "флэш-мобом" (чего им сейчас только не называют). В общем, смотрите, и вы узнаете, причем здесь Малинки, "невеста" Каната Бейсекеева, телеведущая Карина Сеилова karina_seilova и кое-какой facepalm...

Youtube (HD 1080p):

сообщество IV Благотворительного бала на Ювижне
группа ВКонтакте

эксклюзивное видео с прошлогоднего бала

 

На следующей неделе мы устроим интернет-конкурс, где разыграем 2 билета на IV Благотворительный бал в Алматы. Подробности позднее, готовьтесь к креативу!)

Оцените пост

-7

Комментарии

0
=) это не флешмоб)
надо было за две недели до бала организовать - тогда они бы чему-то научились, а так приходилось ускорять видео что бы какое-то движение получилось)
0
флешмоб или не флешмоб, они постарались и там наверняка был этакии драйв, молодцы!
1
все равно я не понял, при чем тут малинки
0
Флешмамбос
0
Да нормально, правильно все делаете, молодцы. Побольше культуры, побольше+
Показать комментарии