место в рейтинге
  • 4862
  • 29
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О Мужчинах и Женщинах...

О мужчинах и женщинах.

Мужчина и Женщина, Инь и Янь, Добро и Зло, короче говоря, противоположности. Отношения между представителями мужского и женского пола едва ли не самая популярная тема во все времена. К счастью или, к сожалению, я не исключение, и сия тема мне тоже очень интересна. Итак, хотелось бы рассмотреть отношения между мужчинами и женщинами, со всех сторон если получится. Мы много чего придумали о женщинах, женщины много чего придумали о нас. Стереотипы друг о друге и как они влияют на наши отношения. Ну, обо всём по порядку.

Начнём с мужчин.
Возьму популярные фразы или стереотипы о представителях сильного пола из уст самих мужчин и из уст женщин.

1. «Слово мужчины закон.» Ну, да конечно. Я бы был рад если бы всё так и было, но, увы, девушки стали гораздо свободолюбивее и независимее нежели раньше и теперь попробуй, скажи так и получишь следующее «Мужчина сказал, мужчина стукнул по столу, мужчина ловит вещи из окна.»
Вывод: Не ставь себя выше женщин, ибо сейчас в цене равенство.

2. «Мужчинам нужен только секс» Интересная фраза, но в действительности она далека от истины. Если бы было так, то проще было бы сходить на улицу красных фонарей или найти девушку лёгкого поведения, нежели связывать себя отношениями с вами - девушками. Нет, я не говорю, что секс вообще не нужен, упаси Господь! Просто сейчас актуальней продолжительные отношения и секс с любимой девушкой. Сугубо моё мнение.
Вывод: Старый, заезженный стереотип. Большинство парней тяготеют к длительным отношениям и чистой любви.

3. «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок» Правдиво, но лишь отчасти. Если девушка хорошо готовит, но с ней абсолютно не о чем пообщаться, отношениям не быть. Если девушка хорошо готовит, но она стерва, отношениям не быть.
Вывод: Уметь готовить далеко не всё!

4. «Мужчин интересует только внешность» Для начала проясним, ведь и для девушек в парнях внешность важна, с прыщавым ботаником едва ли вы захотите встречаться. Ну, да ладно нее буду врать, внешность интересует, но едва ли она на первом месте. А как жe внутренний мир? И вообще у каждого человека свои взгляды на внешность, той или иной персоны. Всем нравится, увы, нельзя.
Вывод: Не забываем про внешность, но и не зацикливаемся на ней!

А теперь о женщинах.
1. «Женщины не умеют водить машину» Глупость. Есть девушки которые управляют авто куда лучше мужчин. И потом статистика вещь упрямая и она вещает, что женщины гораздо реже мужчин попадают в аварии.
Вывод: Не стоит обобщать, есть девушки, которым за руль категорически нельзя, а есть девушки, по которым плачет Формула – 1.

2. «Женской дружбы не существует» …А все “подруги” лицемерки, жаждущие увести мужа, позлорадствовать над несчастьем или позавидовать успеху. На деле же женщинам действительно свойственно определенное самолюбие и желание сравнивать себя с подругами. Но в то же время мужчины относятся к своему мужскому достоинству и авторитету куда щепетильнее, а потому редко доверяют друзьям то, что с легкость способна поведать близкой подруге женщина! Вывод: Женская дружба есть! И более того, иногда она куда крепче мужской.

3. «Все женщины мечтают выйти замуж» Ничего подобно. В реальности многие мужчины приписывают женщинам маниакальную страсть к украшению безымянного пальца лишь потому, что более всего на свете опасаются брака с “несерьезными” подругами. Что же до прекрасного пола, то в женщине XXI века крепнут абсолютно иные идеалы: карьера, успех, самореализации. Среди которых брак абы с кем занимает отнюдь не самое почетное место.
Вывод: Конечно брак вещь важная, но отнюдь далеко не самая важная. Современным девушкам важнее самореализация.

4. «Красота и ум в женщине несовместимы» Это древнейшая дилемма, которую мужчины изобрели сами для себя в непонятных целях: дама может блестеть либо интеллектом, либо внешностью, но никак не тем и другим одновременно. Именно поэтому многие женщины, работающие в наукоемких отраслях, вынуждены отказываться от косметики и нарядных причесок. А завидев девушку непрезентабельной внешности, мужчины тут же могут окрестить ее ботаником или книжным червем. Я например знаю довольно много девушек которые могут похвастаться не только интеллектуальными способностями, так и внешностью!
Вывод: Никогда не оценивай человека.
Ну что же на мой взгляд мы будем лучше понимать друг друга, если плюнем на изжившие себя стереотипы. Ведь глупо жить мыслями тех кто когда то ляпнул не подумав.
Тимур Дуйшоналиев Timur_Duishonaliev
Люблю жизнь, музыку, кино, книги. Люблю многое и одновременно многое ненавижу.
14 марта 2012, 17:55
577

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Интересные мнения.. Хорошо, что высказался.)) Теперь легче?

А чегой шрифт то такой мелкий?

Да гораздо!:))
Шрифт, всё пишу в Ворде, там и на орфографию проверяю, а дальше ctrl+c ctrl+v
и получилось как получилось!))
я тоже в ворде пишу, но вроде проблем не возникает с переносом..
Значит я немного туплю!)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38127
  • 62
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

В США 75% жителей считают, что КНДР является "критической угрозой" для их страны. Авторы популярного американского шоу Джимми Кимела решили проверить жителей США, знают ли те, где находится КНДР.
tala03
10 авг. 2017 / 16:48
  • 2712
  • 64
Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

В Казахстане началось поэтапное внедрение трехъязычного образования. По данным МОН РК, с 2017 учебного года начнется внедрение трехъязычия в 5-х классах.
tala03
10 авг. 2017 / 15:20
  • 1999
  • 31
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2278
  • 5
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1245
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1236
  • 6
Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Посетить далёкий иранский город Шираз мне хотелось лет с девяти. Историю в 5-6 классах у нас преподавал учитель музыки, было очень весело, но самой истории на уроках не было.
theYakov
12 авг. 2017 / 12:17
  • 1143
  • 6