Хочу хорька. Часть 6. Ветеринары - мошенники

Ирина Михайлова 2012 M03 14
580
7
0
0

Вчера столкнулись с неприятной ситуацией. Нам попался медик, который "консультируется у маил.ру" о том, какие прививки и как ставить. БОЖЕ!!!! Кто дал ему лицензию на врачебную практику. наверное...

Вчера столкнулись с неприятной ситуацией. Нам попался медик, который "консультируется у маил.ру" о том, какие прививки и как ставить. БОЖЕ!!!! Кто дал ему лицензию на врачебную практику. наверное если будет операция, то она будет проходить с мастер-классом по скайпу?

Зашли в "У Лукоморья" на Гагарина-Виноградова. Спросили по-человечески: почем первая прививка для хорька и когда можно сделать? Суровый ветеринар назвал цену - 1500 тенге. Мы принесли нашу девочку, но тут выяснилось следующее.

"Я уточнил на маил.ру, что хорькам нужно ставить две прививки. Сначала от (какой-то там) болезни, и только потом от бешенства. Без первой прививки от бешенства я не могу поставить", - заявил он, уточнив, что вся необходимая процедура стоит не 1500, а 5500 тенге....

Ранее мы консультировались с другими специалистами, а также с продавцом, который разводит хорьков уже более 10 лет. Однако суровый врач стоял на своем и тыкал пальцами в монитор ноутбука.

"Я не имею права вам ставить от бешенства (за 1500) без предварительной прививки (за 5500)!!! Тут так написано!!!! Это же специальный сайт о хорьках!!! Меня потом могут засудить, я не имею права так поступать с животным (бла-бла-бла)", - кричал он и бил себя в грудь рукой в заюзанной резиновой перчатке.

Терпение кончилось после того, как этот человек, средних лет, выдающий себя за ветеринара сказал: "Ей же надо ставить прививку для собак. Хорьки же грызуны!" (то что для собак - правда, но про грызунов - бред сивой кобылы. Хорьки - это хищники, семейство куньих) .

ЛЮДИ! 100 РАЗ ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТДАВАТЬ СВОЕГО ЛЮБИМЦА КОМУ-ПОПАЛО!!!!! ДОРОЖЕ СЕБЕ ВЫЙДЕТ!!!!!

В результате, среди ночи пришлось ехать в ветку "Мастино". Там нам все быстренько поставили и выдали паспорт (что для меня стало новостью). В предыдущем же мед учреждении про паспорта ни слова не было.

Странно было лишь одно - по приезду домой Кэрри сошла с ума. Скакала до ночи боком, с еще большим азартом охотилась на мужа и издавала странные звуки - не то рычание ни то мурлыканье.

Оцените пост

0

Комментарии

0
интересно, когда у мужа лопнет терпение выносить этого зверя?
0
интересно, когда у мужа лопнет терпение выносить этого зверя?
0
=)))))))) Муж его люююбит! Это умилительное создание. На него невозможно долго злиться!=)
0
Представляю если бы мне притащили зверя и заставляли его любить... Для меня домашние животные - это тараканы и муравьи...
0
неееееееееет=) я не изверг=))) я не заставляю. Мы ведь заводили питомца по обоюдному согласию
Показать комментарии