Даже не наркотик

Fartovaya 2012 M03 14
2970
82
10
0

Она очень красивая, стройная, умная, веселая и понимающая. Но все это достается интернету...

У каждого из нас есть такая страшная вещь, как mail.ru

Кто-то пользуется ею, кто-то нет и она просто так, для того, что бы регистрироваться на форумах, блогах. Но некоторые еще в агенте торчат. Ладно, я тоже там сижу, в невидимках, если вижу, что появился человек, у которого мне нужно что-либо спросить, пишу, а от остальных прячусь, что бы они меня не доставали на работе, мне skype хватает и Вконтакте.

А вот моей подружке 27 лет, у нее никого нет, в реале. Но она считает совсем по другому, обижается на меня, когда я ее пытаюсь вытащить в кофейню, пинками стараюсь отправить в бассейн или тренажерку. БЕСПОЛЕЗНО!

Она и дня не может без этого агента. Говорит, что у нее есть 2 парня. Один в Астане, другой в Алмате, она их видела, но только на фотках в Моем мире!

Рассказывает, что она того, с Астаны, не видела уже целую неделю, у нее из-за этого падает настроение, обижается на него, а потом видит его в онлайн и глаза загораются, эта девушка начинает ему что-то безумно строчить, хихикать и все, ее нет со мной и наверно долго не будет.

Прихожу я к ней всегда в гости, она ставит чайник и за ноут сидится, я ей рассказываю что-то, предлагаю в кино сходить, она улыбается, смотрит на монитор и меня вообще не слышит! Она предпочитает человека, которого не видела никогда, мне - реальной, которая сидит перед ней! Я сама чай попью, посмотрю телевизор, пошатаюсь, становится невыносимо, приходить к своей подружке и смотреть на нее как на наркоманку. Ей не интересно со мной, ей не интересно гулять, куда-то ходить, я ее теряю. Причем, ладно она бы с парнем зависала, куда не шло, но менять человека на агент это - болезнь.

Работа у нее посменная, она уходит в 6 вечера и приходит в 8 утра. Нормальный человек ляжет спать, отдыхать после ночи, а она садится за интернет, и я на работе вижу ее в онлайн в 8:30, выходит она оттуда часа в 2-3 дня, а может просто становится, как и я, невидимкой, т. к я  вижу иногда ее новые статусы...

Это не ревность моя, я реально вижу, что она зависима, променяла реальную жизнь на виртуальную. Она встречается с парнями по интернету. А одна из причин такого поведения - это парни, когда она была с одним, потом с другим, не получалось у них построить отношения, подружка моя всегда цепляется за них в надежде, что это навсегда, а парни эти просто безжалостно топчут ее. Она очень красивая, стройная, умная, веселая и понимающая. Но все это достается интернету...

 

Оцените пост

10

Комментарии

0
Замечаю что очень много молодёжи сидит в агенте с сотовых, с тех пор как тарифы снизились. Везде, в магазинах, на улицах, в транспорте, все достают телефон и запускают агент.

Мой совет: скиньтесь с другими подругами, и наймите парня, чтобы он её... вернул к реальности^^ хотя, если она и правда симпатичная, может он и бесплатно согласится это сделать^^
0
так дело в том, что она даже со мной никуда не хочет выходить. раньше к ней только так на тачках приезжали и не была отбоя от ухажеров. Я всегда напрашивалась с ней и мы веселились, гуляли, а теперь она в 4х стенах, со своим новым другом, в своем каком то мире.
0
Выяснить что за друг, подкатить к нему в мире, познакомиться и отбить, а страдающую подругу вытащить в реал, напоить и подогнать ей парня^^
0
Яркая и отчётливая интернет зависимость. Лечится замужеством. Хочешь подруге добра - просто исчезни из её жизни на пару недель. Она сама тебе позвонит. Вспомнит что есть подруга и реальность.
0
Спасибо, Shegendalf, попробую, но у меня такое подозрение, что она и сама будет рада от меня избавиться, т. к только я ей каждый день толдычу, что это ненормально...
Показать комментарии