О будущем.

Тимур Дуйшоналиев 2012 M03 14
356
0
0
0

Тянет меня в последнее время на философские размышления. И вот сегодня меня посетили весьма занятные мысли на тему: что останется после нас?Нет не в том плане жизнь после смерти, а в другом смысле...

Тянет меня в последнее время на философские размышления. И вот сегодня меня посетили весьма занятные мысли на тему: что останется после нас?
Нет не в том плане жизнь после смерти, а в другом смысле, что останется после нашего поколения? Если немного поразмыслить каждое поколение оставило весомый след в истории человечества. Ну, например у каждого времени свои герои. Великие произведения искусства оставленные нам Да Винчи и компанией, научные открытия ученных, классические музыкальные произведения Бетховена, Баха, Моцарта и многих других, а какой колоссальный вклад внесли Стив Джобс и Билл Гейтс! Что там говорить, много всего оставили представители старших поколений. А вот, что сделало наше поколение? С какими заслугами мы войдём в историю? Что будут о нас помнить наши потомки? Давайте подумаем. Представьте на уроках музыкальной культуры этак в 2125 году будут проходить Джастина Бибера или Диму Билана. А на уроках истории Павла Дурова, Никиту Джигурду и других не менее "ярких" личностей. А такой предмет как история искусств вообще отдельная тема! В этом предмете однозначно будут вспоминать про комиксы: Блеать, Fuuuuuuck, Филосораптор, ах как я мог забыть Forever Alone. Вот смоделируем ситуацию 2125 год, некая учительница школы №** по имени Марья Ивановна проводит опрос. Дети вашим домашним заданием было подготовить реферат по циклу великих комиксов "Блеать, будь мужиком" итак кто готов?
Ну,представили? Лично мне как то вообще ни разу не понравилось сие будущее. И самое страшное, что многие из нас понимают, что так возможно и будет! Конечно не радужное будущее, но кому сейчас это важно? Наверное никому.

 

Оцените пост

0