Кто такой Тайтус Брамбл?

Kale Brecht 2012 M03 13
283
0
0
0

Я клянусь любить тебя, и какие препятствия не разлучали бы нас, мы всегда найдем дорогу друг к другу…

Смотрю на знакомое лицо и в голове кто-то из наших шепчет "Тайтус Брамбл". Что до лица (как и его тела, в целом), то это актер, известный многим по фильму "Шаг вперед". Да, тот самый чувак, что круто танцевал и был кумиром девочек... Позже иметь танцующего прокачанного кумира стало не модно. Благо появилась альтернатива - кровосос с ангельскими глазами (вампир-меланхолик Патисон или вампир-милашка Сомерхельд). Овощ и сорт овоща, да простят меня и не удалят! Встречал его также в каком-то "бойвичке для глаз" с мелким Уайнсом, да еще пару раз не запомнился.

Так кто такой Тайтус Брамбл? Садимся в мягкое кресло кинотеатра и... Трейлер к фильму с Лицом в главной роли. "Мачо и Ботан". Собственно фильм: "Клятва". Лицо смотрить на нас с любовью, Лицо клянется вечно любить свою жену, Лицо твердит про поворотные моменты. Твердо утверждаю "это Тайтус Брамбл, помнишь "Шаг вперед?"

Смешной он, этот Тайтус Брамбл! От выхода из зала до выезда состоянки дико хохотали над ним. Над его именем. Сестра ставила под сомнение идентификацию Лица. Тайтус Брамбл. Джазмен? Американский певец с африканскими корнями сороковых годов? Вымышленный персонаж? Решать вам.

Для меня, Тайтус Брамбл есть Чаннинг Татум "точка"

P.S. "Я клянусь любить тебя, и какие препятствия не разлучали бы нас, мы всегда найдем дорогу друг к другу…" (с)

Оцените пост

0