• 6648
  • 75
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

о критериях

Так забавно бывает...

Я заметила тенденцию, что девушки нередко размышляют о том, какой мужчина им нужен. Ну, там, мол, ценю то то и то то, должны быть такие то и такие то качества, а еще если вот это и вот это - вообще +1500. При чем, не могу сказать, что я сама не выставляю эти рамки.

Мы любим брутальных и мужественных? Ну да. Мы ж все же слабые и хрупкие создания - ну или по крайней мере хотим такими казаться. А для этого нам нужен мужчина, который позволит нам быть слабыми. Сильными мы, мол, станем и без него.

Мы любим заботливых? Ну, да, каждой в общем-то хочется внимания и заботы. Придержать дверь, уступить, позвонить, поинтересоваться настроением и самочувствием, проявить инициативу. Цветочки подарить, в конце концов, а может и еще что покашерней (что добавит еще +1500 в копилочку).

Мы любим целеустремленных? Разумеется, каждой девушке хочется видеть рядом успешного мужчину, чтобы и самой гордиться, и подружкам хвастаться. Ну и самой чтоб понадежней было.

Обеспеченных? Это, собственно, идет в довершение к предыдущему. Нет, мы конечно ни в коем случае не меркантильные, и НАМ ВАЖНЕЕ ВСЕГО ДУША (ага, особенно некоторым), но по кафешкам шлындать за мужской счет мы любим. И в кино ходить, и на машинах кататься, и подарки получать.

Интересных в общении? Разумеется. Мы ведь любим говорить. Редкие образцы даже умеют слушать. Но не хочется ведь проводить время в обществе скучного, необразованного и неинтересного представителя сильного пола. Да и вот говорит он что-то очень умное - и сразу глупыхой себя чувствуешь. И вроде как приглядываешься даже, ого, мол.

Мы любим красивых? Ну какой разговор!? Эволюция продолжается, а встречают по-прежнему по одежке. Ну какой даме-мадаме не хочется видеть рядом красавца мужчину? Ну, ок, если не Йена Сомерхолдера или Чанинга Таттума, то хотя бы высокого хорошо сложенного парня с приятными чертами лица. На такого по  полюбоваться в сласть, и миру показать не стыдно.

Но все это херня.

Брутальный в итоге будет для нас грубияном и мужланом, заботливый - тряпкой, целеустремленный - помешанным, обеспеченный - жмотом, да и всегда будет мало, общительный - умником и занудой, красивый - самовлюбленным придурком.

Ни одно из вышеперечисленных или других качеств не удержит девушку. Думаю, мы больше ценим, когда мы готовы ради мужчины поступаться своими принципами. Ценя обеспеченных, у нас снесет крышу от распиздяя с дырявыми карманами, но с солнечной улыбкой. Ценя заботливых, вы поведемся на тех, кто нас игнорирует. Это какой-то кайф, что ли, осознавать, что ты поступаешься своими принципами. И сразу ценишь вдвое больше.

А если ты ищешь только по своим выставленным "критериям", то ты тупая дура, ИМХО )

P.S. Это так по-женски - построить свой идеал и влюбиться в полную его противоположность =)

Valeriya DontTouchMe
19 марта 2012, 23:58
465

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Akana
0
0
ахахахах Порадовала)))) спс за поднятое настроение)))) и спасибо за инфу))))
amenov
0
0
хорошая мысля, однако, полезная! Вносит прояснения, в мои туманные представления о женщине.
а что же конкретно, в мужчине, может заставить женщину поступиться своими принципами?
вот мне кажется, если перевести на технический язык психологии, то это полнота ощущений и чувств, всех оттенков. Как раз это и может заставить женщину поступится своими принципами ради мужчины, который ей, эту полноту, дает. Отношения с мужчина который дает лишь один определенный оттенок ощущений, видятся каким-то неполноценными. И появляется желание восполнить этот дефицит чувств на стороне.
мммм я тщетно пыталась понять, по какому принципу мы находим эту "полноту ощущений". И, я думаю, все эти вышеперечисленные факторы - особой роли не играют, если "душа лежит". Если тянет к человеку эмоционально.
Это банально, конечно, звучит...
Несколько месяцев назад я ушла от мужчины, обеспеченного, заботливого, внимательного, верного, умного. Не лежала душа. А через месяц по уши влюбилась в 27ми летнего оборванца-распиздяя. Ну где логика?
Просто если внутри девушки что-то отзывается... Если мужчина каким-то образом совпадает с ее внутренним миром... возможно своей энергетикой, возможно какими-то внутренними качествами, то она будет к нему тянуться.
azamat
0
0
Хехе ) Порадовала... Иногда посещали меня точно такие же мысли...
По сабжу.. Моя девушка влюбилась в меня а я в свою очередь полное противоположность ее ожиданиям...
я вот только вот что заметила... со временем цветочно-букетный период проходит...! и вот тогда уже и нужны эти вспомогательные факторы - то, что мы можем ценить и уважать, потому что на одной только влюбленности долго все не продержится. Это, конечно, не значит, что стоит ломать себя и подстраиваться полностью. Просто в течение времени притираешься к человеку и понимаешь, чего он ждет от тебя. Если хочешь, конечно, понимать...
Я считаю, что это — заблуждение.
agnitum outpost firewall pro 2009

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41344
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 6049
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 4910
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4220
  • 25
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3770
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3447
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3337
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2744
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2917
  • 23