о критериях

Valeriya 2012 M03 19
507
7
1
0

Так забавно бывает... Я заметила тенденцию, что девушки нередко размышляют о том, какой мужчина им нужен. Ну, там, мол, ценю то то и то то, должны быть такие то и такие то качества, а еще если вот...

Так забавно бывает...

Я заметила тенденцию, что девушки нередко размышляют о том, какой мужчина им нужен. Ну, там, мол, ценю то то и то то, должны быть такие то и такие то качества, а еще если вот это и вот это - вообще +1500. При чем, не могу сказать, что я сама не выставляю эти рамки.

Мы любим брутальных и мужественных? Ну да. Мы ж все же слабые и хрупкие создания - ну или по крайней мере хотим такими казаться. А для этого нам нужен мужчина, который позволит нам быть слабыми. Сильными мы, мол, станем и без него.

Мы любим заботливых? Ну, да, каждой в общем-то хочется внимания и заботы. Придержать дверь, уступить, позвонить, поинтересоваться настроением и самочувствием, проявить инициативу. Цветочки подарить, в конце концов, а может и еще что покашерней (что добавит еще +1500 в копилочку).

Мы любим целеустремленных? Разумеется, каждой девушке хочется видеть рядом успешного мужчину, чтобы и самой гордиться, и подружкам хвастаться. Ну и самой чтоб понадежней было.

Обеспеченных? Это, собственно, идет в довершение к предыдущему. Нет, мы конечно ни в коем случае не меркантильные, и НАМ ВАЖНЕЕ ВСЕГО ДУША (ага, особенно некоторым), но по кафешкам шлындать за мужской счет мы любим. И в кино ходить, и на машинах кататься, и подарки получать.

Интересных в общении? Разумеется. Мы ведь любим говорить. Редкие образцы даже умеют слушать. Но не хочется ведь проводить время в обществе скучного, необразованного и неинтересного представителя сильного пола. Да и вот говорит он что-то очень умное - и сразу глупыхой себя чувствуешь. И вроде как приглядываешься даже, ого, мол.

Мы любим красивых? Ну какой разговор!? Эволюция продолжается, а встречают по-прежнему по одежке. Ну какой даме-мадаме не хочется видеть рядом красавца мужчину? Ну, ок, если не Йена Сомерхолдера или Чанинга Таттума, то хотя бы высокого хорошо сложенного парня с приятными чертами лица. На такого по  полюбоваться в сласть, и миру показать не стыдно.

Но все это херня.

Брутальный в итоге будет для нас грубияном и мужланом, заботливый - тряпкой, целеустремленный - помешанным, обеспеченный - жмотом, да и всегда будет мало, общительный - умником и занудой, красивый - самовлюбленным придурком.

Ни одно из вышеперечисленных или других качеств не удержит девушку. Думаю, мы больше ценим, когда мы готовы ради мужчины поступаться своими принципами. Ценя обеспеченных, у нас снесет крышу от распиздяя с дырявыми карманами, но с солнечной улыбкой. Ценя заботливых, вы поведемся на тех, кто нас игнорирует. Это какой-то кайф, что ли, осознавать, что ты поступаешься своими принципами. И сразу ценишь вдвое больше.

А если ты ищешь только по своим выставленным "критериям", то ты тупая дура, ИМХО )

P.S. Это так по-женски - построить свой идеал и влюбиться в полную его противоположность =)

Оцените пост

1

Комментарии

0
ахахахах Порадовала)))) спс за поднятое настроение)))) и спасибо за инфу))))
0
хорошая мысля, однако, полезная! Вносит прояснения, в мои туманные представления о женщине.
а что же конкретно, в мужчине, может заставить женщину поступиться своими принципами?
вот мне кажется, если перевести на технический язык психологии, то это полнота ощущений и чувств, всех оттенков. Как раз это и может заставить женщину поступится своими принципами ради мужчины, который ей, эту полноту, дает. Отношения с мужчина который дает лишь один определенный оттенок ощущений, видятся каким-то неполноценными. И появляется желание восполнить этот дефицит чувств на стороне.
0
мммм я тщетно пыталась понять, по какому принципу мы находим эту "полноту ощущений". И, я думаю, все эти вышеперечисленные факторы - особой роли не играют, если "душа лежит". Если тянет к человеку эмоционально.
Это банально, конечно, звучит...
Несколько месяцев назад я ушла от мужчины, обеспеченного, заботливого, внимательного, верного, умного. Не лежала душа. А через месяц по уши влюбилась в 27ми летнего оборванца-распиздяя. Ну где логика?
Просто если внутри девушки что-то отзывается... Если мужчина каким-то образом совпадает с ее внутренним миром... возможно своей энергетикой, возможно какими-то внутренними качествами, то она будет к нему тянуться.
0
велкам!!! )))
0
Хехе ) Порадовала... Иногда посещали меня точно такие же мысли...
По сабжу.. Моя девушка влюбилась в меня а я в свою очередь полное противоположность ее ожиданиям...
Показать комментарии