падение

Антон Кухарчук 2012 M03 12
426
2
0
0

два дня без алкоголя и веществ. два скучных и одинаковых дня, один их которых я провел в боли и мучениях, уговаривая ненавидящий меня организм ослабить хватку. пообещал больше так не делать. трое...

два дня без алкоголя и веществ. два скучных и одинаковых дня, один их которых я провел в боли и мучениях, уговаривая ненавидящий меня организм ослабить хватку. пообещал больше так не делать. трое суток в безвылазном алкогольном тумане. в принципе, стандартный расклад в приезд Илюхи. бар, рейв, баня - как положено.

не мог себя больше обманывать. лучше не тратить время людей, которые тратят твои нервы. неделю посвятил самому себе и это хорошо. на восьмое маман уехала в Омск, от пассии я себя избавил, поэтому освободившиеся средства нахально пропил. нет, я не жмот, просто почему бы нет? теперь осталось бросить вдогонку остальные деструктивные вещи и пойти в тренажерный зал. желательно завтра уже начать, да.

каждодневные репетиции доставляют тем, что все получается только лучше. но кроме эмоционального истощения добавляется физическое. ну и как-то неудобно, когда что-то новое я осваиваю быстрее, чем кто-то еще в группе. хотя может быть это только кажется. не знаю.

не спится. внезапно говорим с Кат про философию в пять утра. все-таки не хватает мне в жизни спонтанностей, хотя бы таких вот небольших, но многозначных.

поскорее бы уже в Лахмату. застоялась у меня одна и та же картинка перед глазами. и курсач бы сам делался. и рейтинг бы сам рисовался. тогда вот вообще ништяк.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Подтверждаю. Я согласен со всем выше сказанным. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.
Coal - Post Scriptum онлайн
Показать комментарии
Дальше