Геи же не умеют размножаться!

Fartovaya 2012 M03 12
1698
164
5
0

Модно или у людей крыша поехала?

Я не являюсь ненавистником геев, но не кажется ли вам, что они обнаглели? Раньше, когда их открыто все ненавидели, геев было меньше. А теперь, с каждым новым законом, который защищает гейские права, их становится все больше и это еще не все. Их становится больше не только среди совершеннолетних, но и среди малолетних!

Еще, чем больше прав они получают, тем больше требуют. Сначала это общество сделало так, что бы их не принижали, потом разрешили жениться/выходить замуж, потом усыновлять, затем появляться и смущать бедных стариков своим присутствием в местах, где ориентация у всех стандартная. И этого всего мало и мало.

Модно или у людей крыша поехала? Когда столько нас красивых, умных, добрых и т. д они выбирают такой же пол, как и они сами. Но меня больше всего бесит, когда 2 девчонки, лет 15ти идут с сигаретами(это сейчас нормально) и чмокаются! Кто в этом виноват? Родители или общество?

Обидно, когда слушаешь рассказ девушки, которая влюбилась в прекрасного мужчину, такого как он больше нет, заботливый и понимающий, добрый, а он гей. А не геи такими понимающими не могут быть?

Мужики, не исчезайте ради бога!

Оцените пост

4

Комментарии

3
Веселая тема поднята!
Геев становится больше... уахахаха! Геи не могут размножаться, потому что ими рождаются. И то, что раньше, как Вам кажется, их было меньше, лишь обман зрения. Раньше, они просто были скрытными, делали несчастными своих жен и себя. Сейчас, везде запахло свободой и все больше латентных геев решается на каминг-аут (так у них называется "выход в свет"). По-мне, так это благо, меньше обманутых дурочек, считающих, что чувственные мужчины бывают и натуралами... ИМХО.
0
инфракрасный детектор наведен на меня...
любитель женских попок detected!

а вообще, мне кажется, вы немного передергиваете :) как массовое явление, по крайней мере, у нас этого нет и, надеюсь, не будет)
1
месить какашку - удел чувственных мужчин. сильнО :))
0
девушки думают, что мужчина способный стать им другом, вполне может сгодится и на роль мужа. в реальности же, подобные способны остаться для них лишь пИдружкой...
1
пральна, воистину, "женщин надо любить, а не дружить с ними. вот не умеешь любить - дружи!")
Показать комментарии
Дальше