• 784
  • 0
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ

РУКОВОДСТВО ПО ПРОГРАММЕ           SEVEN LINKS

ИЛИ

«КАЧКА БУ-У-У-М!»

 

«Человека нельзя научить, человек может научиться»

Мудрый.

Вы держите в руках краткое руководство для очень легкого и надежного заработка в интернет, доступного каждому.  Преградой может стать только Ваша лень и страх стать хозяином своей жизни. Денег никаких вкладывать не надо, продавать ничего не надо. Всего-то : поймите - как и вперед, в светлое будущее!

Для понимания системы в целом, прочитайте это руководство от начала и до конца.

Даже, если информация будет для Вас местами знакомой, читайте до конца.

Если чего-то не поймете, прочитайте еще раз. Если не поможет – все ответы найдете здесь

www.sevenlinks.far.ru

 

1. Откуда берутся деньги?

Так уж устроен мир, что они, родимые, очень редко когда падают с неба.

Если Вы слышали что-то  о заработке при помощи файлообменников или даже пытались заработать – прекрасно! Будет легче понять принцип заработка.

Для новичков кратко объясню. Вы закачиваете на ФО файлы, распространяете их в интернете, люди скачивают эти файлы, ФО платят деньги за каждое скачивание. Какой смысл делать это ФО?

1.При ожидании скачивания посетителю показывается страница с рекламой.

2. Для получения льготных условий для скачивания предлагается купить спец доступ. Для увеличения скорости скачивания, докачки при обрыве связи и т.д.

Это основные источники дохода ФО. И привлекая большое количество людей они получают больше прибыли. Часть денег они платят владельцам файлов за привлечение людей.

Идея ясна?

 

Для того, чтобы заработать нормальные деньги, нужно много скачиваний.  Программа  seven links решает этот вопрос  коренным образом.

Для начала  нужно пройти регистрацию в программе.

2. Регистрация в seven links

После запуска программы (файл  SevenLinksClient.exe)

Каждая Ступень – это промежуточная страница со  ссылками на файлы, которые необходимо скачать (один файл на одной ступени). Копируем ссылку, вставляем в браузер, скачиваем файл.

Если вместо ссылки – email адрес, нужно отправит на него письмо и автоответчик пришлет страницу со ссылками для скачивания.

В скачанном файле нас интересует текстовый документ password.txt

 

В нем – пароль, который вставляете в окошко «введите пароль из 1-го файла» и нажимаете «Активация пароля»

 

Пароль нужно вводить аккуратно. Лучше скопировать и вставить. Если пароль принят, вы увидите:

 

Правильно введенный пароль активировал ссылку 1(она подсветилась зеленым)

и можно продолжать регистрацию дальше, до 7 ступени.

В каждой ступени предлагается 3 варианта источника для ссылок. Это сделано для безопасности работы системы. Если нет ссылок на одной странице, нажимаете «другая»

и продолжаете регистрацию.

Если Вы видите : «Был введен неверный пароль», проверьте правильность ввода(пробелы вначале и в конце, регистр, язык только английский)

 

Примечание До начала регистрации в программе нужно подготовить три свои промежуточные страницы со ссылками. Файлы заливайте небольшие, 10-15 Мб. В архив кладем password.txt с паролем больше 5 символов. Пароль обязательно сохраняем.(об этих страницах позже)

После активации 7 ступеней, нам предлагают ввести свою страницу с ссылками и пароль (обязательно тот, который мы положили в архив, иначе регистрация в программе следующих участников будет невозможной и вы ничего не заработаете.

Далее перезагружаете клиент, архивируете его, рассказываете об  этом способе заработка  всем, кому нужны деньги и передаете «Seven Links» клиент.

3. Семиуровневая реферальная система.

Откуда же возьмутся скачивания?

Именно подключение  рефералов на каждом новом уровне и продвижение SL клиента, обеспечивает сотни тысяч скачиваний  ваших файлов и пополнение кошелька на кругленькие суммы.

Ниже представлена  семиуровневая реф. система, когда на каждом уровне участник программы находит всего лишь  5 рефералов.

 

Прежде, чем выйти за пределы системы, Ваши файлы будут скачаны 97 655 раз. Заработок зависит от ФО и размера файла. Например, если ставка 10 $ за 1000 скачиваний, Вы заработали 970 долларов. Ну как? Впечатляет? Ну-ка, вспомните, сколько получаете Вы на работе и как при этом нужно вкалывать?

А теперь представьте – чтобы заработать 970 $ абсолютно без напряга, нужно : подготовить ссылки, зарегистрироваться и  найти всего 5 человек, которым нужны деньги, рассказать о системе заработка и передать им свой SL клиент!

Это все можно сделать за три часа! (а то и быстрее)

4. Файлообменники.

Ниже представлен список сервисов,  зарекомендовавших себя сервисов хранения файлов с партнерской программой. Для более равномерного распределения трафика рекомендую зарегистрироваться в каждом из них.

Логины придумывайте разные, пароли больше 7 знаков. Записывайте всю информацию  (хотя бы на листок бумаги, а лучше в блокнот)

 

5. Ваши файлы для скачивания.

Давайте рассмотрим, что собственно должны представлять из себя файлы размещаемые вами на файлообменных сервисах. Это архив с содержимым, размер которого должен находиться в промежутке от 10 до 25 Мб – это общий стандарт установленный системой.

Название файла архива не имеет значения. Его полезным содержимым будет файл Password.txt в который вы должны вписать пароль, подходящий для ввода по этой ссылке(любые буквы(англ.) или цифры). Чтобы архив достиг нужного размера, добавьте в него любые файлы произвольного содержания.

6.Доказательство того, что это именно «Работа»!

Система Seven Links является честной структурой и её можно смело назвать работой.

Вы привлекаете людей на ФО ( это целое направление работы в интернет)

Здесь от вас не требуют денег, и приглашенные вами люди тоже не будут платить ни копейки.

Вы будете вкладывать  свой труд, скачивая файлы при активации программы и занимаясь привлечением людей в проект, а взамен будете получать щедрую заработную плату.

6. Ссылки на Промежуточные страницы

Пользователю будут доступны 3 ваши ссылки, из которых он выберет одну, но это ссылки не на файлы, а на сайты или страницы где вы можете разместить список ваших ссылок на непосредственно файлы на файлообменниках.

  1. Бесплатный Блог. Блоги сейчас стали очень популярны и сайтов на которых можно создать свой блог достаточно: livejournal.com, twitter.com, blog.ru.

  1. Сайт на бесплатном хостинге. Примеры таких сервисов: ucoz.ru, narod.ru, hosting.qip.ru

  1. Страница в Социальной Сети. Создать страницу в соц-сети, такой как facebook.com, vkontakte.ru, или другой, тоже не представляет труда, а если она у вас уже есть то можно будет только добавить текст ваших ссылок на стену, в описание профиля или еще куда-нибудь.

  1. Автоответчик на почтовом ящике. Это оригинальный способ но он тоже прекрасно нам подходит. Наверное все почтовики имеют функцию «Автоответчик» или «Фильтры», я проверял и они точно есть на gmail.com, rambler.ru, yandex.ru, mail.ru. Пользователю нужно просто отправить любое письмо на указанный электронный адрес и в ответ он мгновенно получит письмо, текст которого вы сами предварительно впишете.
   

7. Слышу выносящее мозг « ЭТО ПИРАМИДА-Аа…»

Вы что, забыли, как выглядят пирамиды? Напомню!

 

Вот это – пирамиды! А  то, о чем рассказал я – иерархическая структура привлечения рефералов. Кстати, с этой самой структурой Вы сталкиваетесь каждый день. Вспомните:   Директор

Зам. Директора

Нач. отдела

Мастер

Рабочий

Да и не в этом суть. На протяжении реализации всего проекта я ни разу не сказал Вам : «Дайте денежку»!  А если вы ничего не даете, значит, ничего не теряете. То есть, это для самых  закостенелых – регистрируйтесь, участвуйте, не надо платить!

 

Это, конечно, если Вы достаточно зрелы и развиты для того, чтобы стать хозяином своей судьбы.

 

Если больше устраивает плакать  «какая маленькая у меня зарплата, какой козел начальник, как несправедлив мир, это лохотрон», не смею тебя задерживать – ползи обратно под камень и продолжай свое мокрое дело. Тебе никто не поможет.

Но я уверен, что Вы,  читающий(-ая)  эти строки, сильная и развитая личность,

для  которой сделать эти  простейшие действия не составит труда.

ССЫЛКА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ТУТ

Остались вопросы ?

Видео презентация по sevenlinks

http://sevenlinks.far.ru/

 

Уверен, у НАС все получится!!!

 
ERZH13
12 марта 2012, 13:04
577

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 22716
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 11638
  • 342
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 5694
  • 39
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 5765
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 3984
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2513
  • 18
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2750
  • 46
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2231
  • 33