место в рейтинге
  • 124538
  • 1698
  • 74
Нравится блог?
Подписывайтесь!

и опять про птиц

Сегодня я опять расскажу вам про птиц. Вернее, не опять, а снова. Потому что, будет и про новых  птиц. И про старых, естественно, тоже.

Они нас окружают повсюду, но в лицо мы знаем не всех.

Сокол. Сокол, сука, уникальный. Единственная птица, из которой добывают пиво. Сокола засовывают в соколовыжималку – готово пиво.

Ястреб. Ястреб, сука, - гурман! Питается гнилым и тухлым мясом. Поэтому ястреба можно встретить на мясокомбинате. И на свалке за моргом.

Дятел. Дятел, сука - стукач. Причем  стучать ему пох на кого, по чему, и  на хрена. Но больше всего любит стучать по клаве. Клава у него казенная... и далее по тексту

Попугай. Попугай, сука, - единственная птица, которая умеет говорить по-человечески. Но говорит всегда обрывками подслушанных случайно разговоров, поэтому слывет за пиздюка. Имеет семитский профиль, выдранный наполовину хвост,отзывается на любую кличку. Чаще на кличку "иззя"... или "попка-дурак"

Орёл. Орёл, сука, - город. Этим он, сука, и страшен. В честь города назвали птицу. Известны случаи, когда орёл подлетал к стаду баранов, схватывал ягнёнка и летел в гнездо, но!  описан случай, когда ягнёнок подлетал к стаду орлов, выхватывал орлёнка, ржал и летел в берлогу. А был еще случай, когда один рогатый ворон полетел на Орел, получил от тамошних ореликов по рогам, и пешком вернулся в Павлодар.

Сова. Сова, сука, смешная. У совы всё время такое выражение лица, как будто она всё время срёт. Но это не мешает ей заколачивать бабло в «Что? Где? Когда?» Хотя толку с этого бабла – она всё равно всё просирает.  Иногда она делает это в жарких странах. Например, в Таиланде. А чаще, прямо здесь.

Филин. Филин, сука, начитанный. Он все знает. Потому что читает все подряд.«Филин» в переводе означает «чувство». Хотя какие чувства могут быть с птицей, которая всё время читает и срёт?

Стервятник. Стервятник, сука,  питается стервами. Поэтому его можно встретить над любой бабой в Астане. Шалавами тоже не брезгует. Будьте осторожны!

Аист. Аист, сука, - трудяга. Все знают, что аист приносит детей, но не все знают, что аист ещё и уносит стариков.  Но он сука, тупой. И часто путает все. И делает все наоборот.

Голубь. Голубь – птица мирная, но, сука, меткая. Голубь, сука, уникальный. Всего из 20-ти грамм еды он может произвести 200 килограмм говна. Голуби, которые осознали своё предназначение, летают жопой вперёд. Вследствие этого, всегда сталкиваются жопами. Поэтому таких голубей называют сталкерами.

Кобчик. Кобчик, сука,  – это сокол, который живёт практически в жопе. То есть в индюшатнике. Кобчик, сука, птичка неприветливая. В ответ на приветствие он обзывается. За это его обсирают. Его обсирают даже голуби. А форсу-то!

Сорока. Сорока, сука, - птица самая скороговорящая. Может перетараторить саму Тину Канделаки. Причем, ей все равно что тараторить, лишь бы перетараторить. Сорока сама по себе птица мирная, хоть и вороватая. Хотя, иногда нет-нет, да клюнет в жопу  голубя, если он налетит на нее жопой. Или кобчика в копчик, если он в ответ на приветствие матерится.

Ворона. Ворона, сука, птица самая распространенная. Любит, сука, комплименты. Нацарапает лапкой какую-нибудь херь, зажмет в клюве сыр, сядет на ветке, и сидит, сука, ждет комплиментов. А вот хер, ни тебе сука, комплиментов, ни тебе сука, комментов. Вздорная птица.

Колибри. Колибри, сука, самая малая пташка, почти насекомое. Питается нектаром, срет им же. Ванильная пташка. Любит поэзию. Вместо клюва у ней - жалко. Только не на жопе, а на противоположной стороне.

Королек. Королек, сука, - птичка певчая. Но так только турецкий сериал называется,  а так он, сука, чирикает только.Так же называется один из сортов хурмы -  редкостное дерьмо, я вам скажу. И кое-что еще называется "королек"... но это уже из области анатомии, а не орнитологии.

Утка. Утка, сука, пугливая. Потому что живёт под кроватью и в неё постоянно кто-то ссыт. Правда, на утку охотятся. Охотятся охотники и санитарки. Но чаще - знаменитые блогеры казнета.

Удод. Удод, сука, удачливый. Потому что, ему иногда удается. А когда не удается, он сильно удивляется. И дрючит дятла. А дятел, сука, ему стучит.

Индюк. Индюк, сука, птица заморская. Поэтому, сколько его не корми, он все жрет,  а смотрит за море. Но улететь за море не может. Потому что, попа жирная, а крылья короткие. Да и рог перевешивает.

Курица. Курица, сука – это сука  лет 30 – 35 с толстой жопой, обычно рыжим оперением, короткой стрижкой и отвислыми сиськами. Курицу жарят. Причём жарят как кобчики, так и петухи. Хотя есть и петухи, которых жарят петухи.

Пигалица. Пигалица, сука, это такая мелкая птичка, про которую, сука, и написать-то нечего. Сука.

Чайка. Чайка, сука, мерзкая птица. Еще более мерзкая  ее двуногая родственница, та что в мини, но без перьев. Но обе разновидности одинаково мерзко воняют рыбой. Встречаются везде, где только есть рыбы или деньги.

Что интересно, у всех этих птиц есть мама. Одна на всех. Она вырабатывает птичье молоко. Но она - не птица. Она крутая, а остальные, сука,  у нее сосут. По очереди.

Стоит отметить тот факт, что не все птицы несут яйца. Большинство, сука,  полностью исходит на дерьмо. Также не факт, что из всех яиц вылупляются птенцы. Некоторые птицы, в частности дятлы, индюки и голуби, которых яйца начинают учить жизни , подозревают, что они подложены в гнезда крокодилами. И бегут, сука, с курятника.

И, наконец, сука, выхухоль. Многие скажут, что выхухоль - не птица, но, если ему дать по рылу кирпичом, он, сука, летит вперед сиськами. Потому что природа – волшебная сила.

Берегите её, мать вашу!

andrey_koroblev
12 марта 2012, 12:38
836

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Mult
0
9
ох, и дохрена их стало.
Новенькие?
есть и новенькие..
" И кое-что еще называется "королек"... но это уже из области анатомии, а не орнитологии." вот умора,автор жжот))))))
Добрый день! Приглашаю посетить форум юмора от литературного журнала "Днипро" www.dnipro-ukr.com.ua Тут Вы можете общаться на любые, интересующие Вас темы. Заходите, будем Вам рады.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38713
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10630
  • 174
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2602
  • 45
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2034
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1908
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1730
  • 1