• 11499
  • 44
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Псевдонаучная хрень-2. Бред в 4 утра. Колебания, резонанс, радиоволны и нанотехнологии

К чему был мой прошлый пост по этой теме... Проверить интересно ли кому такой бред. Количество просмотров перевалило за 50, приготовьтесь к взрыву мозга.

На самом деле у меня уже давно есть мысль как разрушить если не атом, то хотя бы молекулу любого вещества. И вообще этот способ, вернее принцип, применим во многих областях.

 

На самом деле все что существует в мире материального, постоянно находиться в колебании, с определенной частотой и амплитудой. И когда на что-либо воздействует частота с такой же частотой и амплитудой, возникает резонанс. Резонанс это не только разбивающиеся стекла от пения оперных див, разрушение подшипников. Это и укачивание в машине, самолете, на  корабле. Это разрушенные дома после землетрясений. Это танцующая стиральная машинка при отжиме.

Так вот, как-то вычитал, что если на 1 тело воздействует 2 источника колебаний с различными характеристиками частоты и амплитуды, то данное тело начинает колебаться с частотой отличной от обоих источников этих колебаний. Получается, если Вас укачивает до тошноты, надо начать ритмично раскачиваться из стороны в сторону (проверено, работает), попрыгать, короче делать любые возвратно поступательные и, или круговые движения, сбивая ритм раздражающего воздействия. То же самое и с машинкой. Вибрация конечно не проходит, но и скачков и лязганья металла не происходит. Я так подумал, что при землетрясении можно поставить сервомотор для испытания на сейсмостойкость на крышу здания, и сбивать колебания землетрясения.

Еще через какое-то время пришла в голову еще одна мысль. Что если свою частоту и амплитуду имеют не только крупные тела, но и атомы и молекулы. Ведь электроны вращаются вокруг ядер и воздействуют на них. При таком размере, весе и частоте оборотов можно предположить, что частота у атомов стремиться к бесконечности, а амплитуда стремиться к нулю. При взаимодействии с другими атомами в молекуле, возникает некая иная частота и амплитуда, но в связи с увеличением веса, размеров и прочих показателей, частота уменьшается, а амплитуда увеличивается. И т.д.

Этим и может объясняться разговоры о том что, сотовые телефоны вызывают рак. Радиоволны так же имеют свою частоту, но при этом у них глубокое проникновение в любое тело. И при определенных условиях, частота радиосигнала впадает в резонанс с какой-либо молекулой, аминокислотой, ДНК и разрушает ее. При не постоянном воздействии организм самоочищается. Но может быть и сбой. Что и приводит к возникновению опухолей.

Тогда получается что практически любую молекулу можно разрушить вот таким вот воздействием. Проблема в другом. В нашем мире практически нет веществ в чистом виде. (За исключением некоторых газов). Кстати этим и можно объяснить отсутствие саморазрушения веществ от своих же колебаний. Для этого и нужны будут нанотехнологии заявленные в заголовке. Нанороботы должны будут действовать как менделеево сито. Пока разрушаемое тело будет находиться под воздействием некой силы они должны будут сортировать чистые атомы.

Если кто думает, что от такой технологии толку нет, тот глубоко ошибается. Получается что из любого отхода, можно будет выделить углерод, кислород водород, смешать его как надо, и в пустыне появиться вода, и уголь не придется копать, редкоземельные металлы легко можно будет извлечь. И т.д, и т.п.

prepoddd
Хочу жить лучше чем сейчас. И знаю кто во всем виноват. Точно не я.
12 марта 2012, 4:44
833

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8415
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5837
  • 22
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3256
  • 12
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3262
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3169
  • 23
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2470
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1868
  • 6