Вкусно поесть

julia555 2012 M03 11
560
0
0
0

Вкусно  поесть Еда самое главное в человеческой жизни. Каждый человек  любит хорошо и вкусно поесть.  Множество передач  снято на тему еда, проводится очень много конкурсов на эту замечательную...

Вкусно  поесть

Еда самое главное в человеческой жизни. Каждый человек  любит хорошо и вкусно поесть.  Множество передач  снято на тему еда, проводится очень много конкурсов на эту замечательную тему . Для каждой женщины особенно для  домохозяек  очень полезно и интересно будет посмотреть  передачу где будут готовится ,новые и интересные блюда, которые ты еще не готовила.  Кулинария занимает большую часть нашего времени. Ведь женщина  на кухне проводит  само много времени ,особенно если она не работает.  Ей постоянно хочется сделать своим родным что-нибудь приятное  и необыкновенное. Ведь когда ты начинаешь готовить, ты вкладываешь всю свою  душу и энергию в то  что бы сделать блюда вкусным. Когда женщина на кухне , она чувствует себя уверенно и комфортно  потому что  ее мужчина всегда будет сытым а для мужчины это не мала важна. Да конечно не каждая женщина признается себе в том, что она любит готовить, но она это делает,  потому что не куда от этого не деться. А как сделать твое, блюда самым вкусным и  необычным,1 ты начнешь смотреть передачу,2 ты купишь книгу кулинария,3 ты просто спросишь какой-нибудь рецепт у своей подруге по соседству и4 ты просто вспомнишь свое любимое блюда. Да готовить это интересно и совсем не сложно главное иметь желание. И  я хочу поделиться своими, кулинарными рецептам. Так как мне очень нравиться готовить я люблю придумывать что-нибудь интересное и вкусненькое. Когда ты готовишь время пролетает быстро  и с пользой. Оно  дает возможность сделать, так как тебе удобно и охота. Кулинария это творение и фантазия каждой женщины.

Сырное "Рафаэлло"

Состав

Вариант I

сыр - 200 г,

майонез - 3-4 ст. л,

чеснок - 1-2 дольки,

оливки без косточки (или фаршированные любой начинкой),

грецкие орехи,

крабовые палочки - 1 упаковка

Вариант II

сырки плавленые - 200 г,

масло сливочное - 200 г,

чеснок - 2 дольки,

оливки - 1 баночка,

крабовые палочки - 1 упаковка

Приготовление

Вариант I

Сыр натереть на крупной терке.

Чеснок пропустить через чеснокадавку

Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке.

Грецкие орехи некрупно порезать и каждую оливку нафаршировать кусочком грецкого ореха.

* оливки можно не фаршировать орехами, а купить готовые фаршированные оливки, например, с лимоном .

Натертый сыр смешать с майонезом и чесноком и хорошо перемешать.

Из полученной массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы получились лепешки.

В центр лепешки положить фаршированную оливку и соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри лепешки.

Натертые крабовые палочки выложить на тарелку и обвалять в них готовые шарики

Вариант II

Сырки и холодное масло натереть на крупной терке.

Чеснок пропустить через чеснокадавку

Перемешать сырки, масло и чеснок до однородной массы.

Из полученной массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы получились лепешки.

В центр лепешки положить фаршированную оливку и соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри лепешки.

Натертые крабовые палочки выложить на тарелку и обвалять в них готовые

шарики.

                           


                           

Оцените пост

0