Coca-Cola: «Не мешайте, мы отравим Мир!!!»

Alpamis_batyr 2012 M03 11
1038
5
2
0

Подопытным крысам опять не везет =(

Спустя практически 1,5 столетия с даты создания легендарной Coca-Cola, американский ученые все-таки совершили невозможное, в напитках ими был найден краситель, содержащий 4-метилимидазол (4-MI), который, в ходе исследований, вызвал онкологические заболевания у подопытных крыс!!! До этого исторического момента о «не полезности» коричневой газировки никто, разумеется, не предполагал! И тем неожиданнее  стала реакция производителей «эликсира здоровья». Внимание – бинго!!!: они изменили рецепт легендарных напитков, чтобы избежать необходимости предупреждать покупателей о содержании канцерогенов в продуктах, как сообщает CBS News. Однако, напитки с измененным рецептом посчастливиться приобрести лишь калифорнийцам, нововведение не коснется даже всех американцев, чего уж говорить о нас с вами! Если предположить, что американцы отчаялись делать ставку на экономику и вооружение и решили завоевывать мир с помощью массового геноцида с  Coca-Cola, то логико-географический таргетинг явно не доработан, необходимо, все-таки, расширить зону неприкосновенности до масштабов страны =)

Нам же, скромным казахам, желаю оздоравливаться самостоятельно, оставив робкую надежду на совестливость в создании того, где основной ингридиент – боооольшие бабосы!

Подробнее: http://tengrinews.kz/usa/209811/

Оцените пост

2

Комментарии

0
А я часто говорю своим подружкам, что бы они не пили такую гадость...
0
У компании Coca-Cola очень квалифицированные юристы и адвокаты на службе. И в качестве основного аргумента они говорят, что для опасного накопления канцерогенов в организме нужно выпить человеку несколько десятков тысяч литов напитка. Или всё таки судебная система в США не такая уж независимая и там тоже многое решают деньги и "крыша" сенаторов и прочих не бесплатно сочувствующих?. Только этим можно объяснить все странности и замятые скандалы с этой компанией и не только с этой.
0
да тут все давным давно понятно, просто ничего даже серьезного писать не хочется, криком кричать: Save Our Souls... не охото, все это лежащие на поверхности, циничные вещи и все это большой бизнес. Торговать нездоровьем было популярно, сейчас акцент все-таки смещается в сторону green и peace.
0
сколько уже таких разоблачений было, сколько еще будет
0
Ландно, все равно пить такую гадость нельзя...
Показать комментарии
Дальше