• 9824
  • 59
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Негодования агрессивного мозгоеба...

“I don't mean to be mean but it's all I can be. It's just me”

(c) Eminem «The way I am»

Ррррааа! Думал, не скоро появится желание писать снова. А тут на тебе, вдохновение пинками усаживает за комп и заставляет стучать клавишами. :) Люблю это ощущение!

Ну что ж.… Начну с самого главного – чем больше меня хуячить, тем больше у меня желания выплеснуть все это обратно на вас. Вкатайте меня в землю, и я вам гарантирую, через некоторое время я вознесусь, как бы пафосно и надменно это не звучало. Я вообще довольно высокомерный мудак с отвратительным характером, и благодаря первой указанной черте характера, вторая меня еще больше заводит и радует. Такой вот целостный мудакоктейль.

Заметки неплохо читаются и расходятся по сети, что не может не радовать, следовательно, некоторые люди разделяют мою точку зрения по каким-то вопросам. Остальные же из разряда «неасилил», «боян» и «трололо» молча, могут хапнуть ложку другую дерьмеца из под  тех, кто из разряда «пеши исчо».

Мои грубые и матерные заметки, это зачастую то, что люди неоднократно прокручивают у себя в голове, но по тем или иным причинам не могут высказать публично. Моральные устои, общественное мнение и прочие самоустановленные рамки итак уже вернули большинство из нас в состояние амеб. Я не революционер и даже более того, я аполитичен. Вся демагогия по вопросам «за» и «против» мне по боку. У каждого своя жизнь и каждый вправе выбирать ту или иную позицию самостоятельно. Просто, мне кажется, глупо, будучи рожденным свободным, самостоятельно лезть в чью-то петлю.

Вот буквально недавно мне сообщили, что нужно быть добрее, а еще, что я чрезмерно амбициозный, избалованный, что меня тяжело читать… Тяжело понимать, тяжело принимать, тяжело знать, дружить, быть!!! Да бля… Ну нахуя мне вся эта информация? Разве не хорошо, что мы все отличаемся друг от друга? Разве не глупо примерять на каждого общие шаблоны? Если б я хотел успокоиться или, стать добрее я бы не стремился к этому? Я бы уже был таким без ваших ебливых советов и указаний!

Я консервативен, и быстро привыкаю ко многим вещам. Я посещаю одни и те же места, читаю книги одних и тех же авторов, люблю одних и тех же актеров и музыкантов, общаюсь и дружу с одними и теми же людьми. А меня так часто спрашивают, не надоело ли мне. Блядь, если бы мне надоело, я бы этого не делал, наверное. Будьте благоразумны, и логика отнюдь не пустое.

И вообще, я никогда никого не заставляю с собой дружить или понимать меня. Если я вам настолько же омерзителен, насколько омерзителен себе, пройдите мимо. Я бы с удовольствием сам прошел мимо, но моя вышеуказанная целостность не дает мне этого сделать. :) Шучу. Мне просто похуй. Знаете, здоровый и разумный похуизм спас не одну жалкую душонку! :)))

"Не рассказывай, что я должен. Всю мою долбанную жизнь люди рассказывают мне, что я делаю не так, вечно я мудак ебанный, но я оглядываюсь и вижу, что все вокруг еще большие мудаки, чем я." (с) Хэнк Муди «Блудливая Калифорния»

 

Ломайте меня полностью, сказочные долбоебы! :)

Юра Цой Igemaniac
Амбивалентный... :)
16 марта 2012, 15:39
644

Loading...

Комментарии

azamat
0
0
Не похож ты по фотке, на типа который читает книги)) А так развеселил ты меня кореец...
Я думаю вы не со зла решили обратиться ко мне по национальной принадлежности, но прошу впредь не делать этого. У меня есть данное моими родителями имя, и если вас не затруднит, используйте, пожалуйста, его для обращения ко мне. Или на крайний случай никнейм.
Заранее благодарю. :)

А насчет "не похож на читающего", это как раз те самые шаблоны, на мой взгляд. Разве читающий человек должен чем-то отличаться от не читающего? Речь, извините, не о баскетболе, где игроков выделят рост, и то не всех.

Рад, что доставил вам удовольствие, принеся веселье. :)
твои заметки оочень по душе)
Как раз то, что нужно. Интересная тема, буду участвовать. Я знаю, что вместе мы сможем прийти к правильному ответу.
продам муку

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 34855
  • 197
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15717
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12524
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12240
  • 62
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7970
  • 91
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2910
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2159
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1646
  • 6