• 44241
  • 270
  • 23
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Транс

Транс захватывает сердца молодых и не опытных меломанов, они начинают обожествлять Пола мать его Дайка. кидают тебе в лицо свой якобы прогрессивный транс, транс насильно подчиняет психику молодого пациента, выжигает на коже его клеймо, отпечаток остается на всю жизнь, но не только репетативность и ритм нравятся нашим друзьям, но больше всего тот факт что музыку такого рода сотворить довольно (якобы) легко, нужно лишь скачать библиотеки какой нить драм машины, подружить её с хостом и привет, ах да чуть не забыл можно добавить реверб, применить различные фильтры. То есть у любого человека любящего транс должен автоматически получится тот же самый транс, буханье приправленное голосом и различного рода синтезаторы, голос добавляют для лучшего прилипания к вашим розовеньким мозгам. Такие трансовики  провозглашают себя музыкантами, говорят, что они занимаются музыкой. Тошнотворно.

Неужели транс единственный способ через который тебя заметят и вознесут?

нет мы не позволим этому случится, мы не позволим трансу заклеймить и превратить человеков в зомби, ведь все трансовики могли бы быть в наших рядах ударного отряда, у нас есть многое что можно было бы предложить, транс музыка без идей, а нам нужна идея против всех, против самих себя.

11 марта 2012, 13:14
849

Loading...

Комментарии

zzn
0
0
что-то гон какой-то. Что-то не вижу чтобы массово тащились по трансу
расскажи мне что ты видишь друг, и мы вместе подумаем как это обосрать )
zzn
0
0
по моему субъективному мнению больше людей тащатся по попсе в которую можно включить (хип хоп, рнб), далее идет рок, поджанры рока. ну а потом.. на самом последнем месте транс (включим всю электронику для интереса). хех
Werser
0
0
Очень много людей ебанулось на дабстеп. Массовая истерия прямо-таки.
это если смотреть на людей которые довольствуются музыкой из радио (и других трансляторов), а мы же ведем речь о людях которые хоть чуть чуть да следят за тем, что происходит в мире модной музыки. Но если ты имел ввиду ситуацию в КЗ, то тут число ниферов уменьшается, хотя с появлением интернета все труднее игнорировать такие бриллианты (хех) как транс, дабстеп, драм-н-басс, наше количество растет с каждой минутой.
Werser
0
0
>Транс захватывает сердца молодых
Как там у вас в начале 90-х, наркоман?
zzn
0
0
так ты за или против транс музыки? вот что интересно
Чудак человек. Это же музыка, её люди слушают. Как можно быть против музыки?
а мы не против музыки, мы против транса
чем же плоха транс музыка? то что она "не живая" и "без души"?
нет, отмазка не-живая-без-души для рокеров средней руки, а для нас граммар наци можно просто сказать что транс неинтересная молотилка, она никуда не движется, если ты слышал одну ты слышал все.
zzn
0
0
остальные жанры музыки жалуете?
обязательно, мне нравится вся музыка, независимо от жанра и стиля. Позвольте спросить вас о том же.
zzn
0
0
мой слух избирателен, нравится мелодичная музыка. Вот только русскоязычную музыку не слушаю, и от тяжелого рока уши устали, раньше слушал.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 32887
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15344
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16681
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12191
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11933
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8339
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7671
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2543
  • 70