• 13830
  • 62
  • 16
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Будничная Пятница и последующие выходные=)

Пятница - вроде должна звучать как "Питьница" и быть довольно простым днем, да?

В моем же случае пятница прошла как простой будничный день. Хотя есть большой плюс, мне не надо было вставать в 7 утра, так как по пятницам нет корейского - что значит можно проваляться в постели аж до обеда. Мы встали к 12 часам, к 13:30 пошли в Ewha Campus Complex, так как в этот день туда заехал Immigration Office - нам нужно было сдать документы для получения Alien Card. Мы пришли, получили номеров - у меня 113, у Домика 114. Думала все быстро пройдет, да не тут то было. Тут стали пропускать по группам, по программам приезжающих. Сначала тех кто на постоянную основу иностранцев. Потом по программе Koica. И только под самый конец начали нас exchange students - пускать, вот уже стали смотреть очередность номерков. Только в районе 5 часов дня подошла наша очередь, у нас взяли документы + заплатили взнос + от сканировали наши пальчики. Просидеть в одном помещение в шуме, не знающим чем себя занять, да еще голодными почти 4 часа. В этот момент у меня бушевало желание, да-да то самое желание, которое проявляется у меня во время подъема рано утром -"убить...убить...послать всех и вся", но нам повезло мы успели сдать все, так как сразу после нас, они стали принимать только документы без сдачи пальчиков  что означало еще последующие проблемы при получении карты.

Сдав все, мы были такими голодными, что сразу же пошли кушать. Рядом с нашим универам мы искали место где дают СамГёпСаль, пройдя буквально минут 10, мы наткнулись на ресторанчик, где было написано наша заветное блюдо. Мы первый раз без нашей Анжелики, заказали себе мясо, сами его пожарили, покушали- это было вкусно, правда конечно не так профессионально как со стороны Анжелы=)

После у нас дорога шла к библиотеке, мы хотели почитать пару чаптеров по предметам. Да не тут то было. Пока мы нашли библиотеку на кампусе. После пока стали там разбираться, что к чему - О ужассссс.........Я пришла к выводу, что наша КИМЭПовская библиотека, такая маленькая, но такая понятная. Тут же мы блуждали очень долго, потом не могли понять, как искать книги. В общем на само чтение книг,  у нас ушло примерно около получаса, так как библиотека закрывалась. То бишь целый час мы потратили на то чтобы более менее разобраться(

Затем мы решили позаниматься корейским языком в кофейне "Coffee Bene". Нам понравилось как то в этой кофейне - музыка, обстановка, персонал. Мы заказали по латте и вафли с клубникой. Посидели, покушали, позанимались. И на удивление к 11 часам вечера были уже у себя в общежитие. Мы были такими уставшими, что решили не обязательно пятнице быть питьницей.

В субботу мы так же поспали с большим удовольствием до 11. Дальше у нас начались сборы в наше посольство Казахстана в Сеуле. В этот день проходил сбор студентов новым консулом. Когда мы приехали на нужную нам станцию, мы встретили пару казашек, дальше еще казахов и вот все вместе толпой направились к посольству. В посольстве уже были еще казахи. Так нас собралась толпучка, пришел консул, поболтали, заполнили документы для учета. Стали все друг с другом знакомиться. Поболтав, было решено пойти всем вместе покушать в русском ресторанчике "Калинка" - дружненько мы преодолели путь до ресторана через метро. Пришли расселись по столикам. Я заказала себе пельмешки боярские, на половину из говядины, на половину из свинины, зато с сорпой=) Домик же заказала стейк из семги и пюре. По ходу трапезы мы все представили, поболтали на разные темы. И в районе 6 вечера стали расходиться, наши новые знакомые поехали в район Итэвон в кальяную "Дубай" - говорят там самый хороший кальян в городе. Надо будет попробовать. Мы же решили поехать домой и чуток отдохнуть перед ночной гулянкой.

В районе 10 мы встретились в Анжеликой на ее станции Wangshimni и пошли поужинать в китайский ресторанчик. После на такси доехали до клуба-бара "Monkey Beach". Место очень напомнило наш ТСБ. Можно на стойке танцевать, очень много народа и песни слишком разношерстные. Часик там побыв более менее потанцевав, я стала ощущать, что народу становится постепенно все больше и больше. И уже осознаешь что ты находишься как шпроты в консервной банке. Так тесно, но всем по барабану, все танцуют пихаются, стараются познакомиться. Первый опыт в клубе не сказала бы что на высшем классе - музыка супер, место тоже ниче - но вот именно количество людей оставляет желать лучшего. На удивление по сравнению с нашими кубами могу сказать так - у нас всегда много девушек и мало парней, тут же наоборот много парней и мало девушек=)Что касается парней, то очень разные, красивые, симпатичные, страшные.......неформалы, мачо, лошки.....кого только нет=) в общем есть кого выбирать=) Обратно на такси за среднею цену доехали до дома.

И вот сегодня воскресенье. Мы снова спали до обеда. Затем уборка комнаты, и вот впереди большая стирка. Спокойный вечер за учебниками и ранний уход в постель, дабы встать к 7 утра в бодром настроение поборов свое желание убивать=)

Teddik
11 марта 2012, 12:54
683

Loading...

Комментарии

Достаточно интересная и познавательная тема
пила Makita LS1214

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 26160
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13597
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9401
  • 49
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 10123
  • 34
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6748
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4227
  • 28
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 4395
  • 73
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2756
  • 18