• 12782
  • 62
  • 16
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Будничная Пятница и последующие выходные=)

Пятница - вроде должна звучать как "Питьница" и быть довольно простым днем, да?

В моем же случае пятница прошла как простой будничный день. Хотя есть большой плюс, мне не надо было вставать в 7 утра, так как по пятницам нет корейского - что значит можно проваляться в постели аж до обеда. Мы встали к 12 часам, к 13:30 пошли в Ewha Campus Complex, так как в этот день туда заехал Immigration Office - нам нужно было сдать документы для получения Alien Card. Мы пришли, получили номеров - у меня 113, у Домика 114. Думала все быстро пройдет, да не тут то было. Тут стали пропускать по группам, по программам приезжающих. Сначала тех кто на постоянную основу иностранцев. Потом по программе Koica. И только под самый конец начали нас exchange students - пускать, вот уже стали смотреть очередность номерков. Только в районе 5 часов дня подошла наша очередь, у нас взяли документы + заплатили взнос + от сканировали наши пальчики. Просидеть в одном помещение в шуме, не знающим чем себя занять, да еще голодными почти 4 часа. В этот момент у меня бушевало желание, да-да то самое желание, которое проявляется у меня во время подъема рано утром -"убить...убить...послать всех и вся", но нам повезло мы успели сдать все, так как сразу после нас, они стали принимать только документы без сдачи пальчиков  что означало еще последующие проблемы при получении карты.

Сдав все, мы были такими голодными, что сразу же пошли кушать. Рядом с нашим универам мы искали место где дают СамГёпСаль, пройдя буквально минут 10, мы наткнулись на ресторанчик, где было написано наша заветное блюдо. Мы первый раз без нашей Анжелики, заказали себе мясо, сами его пожарили, покушали- это было вкусно, правда конечно не так профессионально как со стороны Анжелы=)

После у нас дорога шла к библиотеке, мы хотели почитать пару чаптеров по предметам. Да не тут то было. Пока мы нашли библиотеку на кампусе. После пока стали там разбираться, что к чему - О ужассссс.........Я пришла к выводу, что наша КИМЭПовская библиотека, такая маленькая, но такая понятная. Тут же мы блуждали очень долго, потом не могли понять, как искать книги. В общем на само чтение книг,  у нас ушло примерно около получаса, так как библиотека закрывалась. То бишь целый час мы потратили на то чтобы более менее разобраться(

Затем мы решили позаниматься корейским языком в кофейне "Coffee Bene". Нам понравилось как то в этой кофейне - музыка, обстановка, персонал. Мы заказали по латте и вафли с клубникой. Посидели, покушали, позанимались. И на удивление к 11 часам вечера были уже у себя в общежитие. Мы были такими уставшими, что решили не обязательно пятнице быть питьницей.

В субботу мы так же поспали с большим удовольствием до 11. Дальше у нас начались сборы в наше посольство Казахстана в Сеуле. В этот день проходил сбор студентов новым консулом. Когда мы приехали на нужную нам станцию, мы встретили пару казашек, дальше еще казахов и вот все вместе толпой направились к посольству. В посольстве уже были еще казахи. Так нас собралась толпучка, пришел консул, поболтали, заполнили документы для учета. Стали все друг с другом знакомиться. Поболтав, было решено пойти всем вместе покушать в русском ресторанчике "Калинка" - дружненько мы преодолели путь до ресторана через метро. Пришли расселись по столикам. Я заказала себе пельмешки боярские, на половину из говядины, на половину из свинины, зато с сорпой=) Домик же заказала стейк из семги и пюре. По ходу трапезы мы все представили, поболтали на разные темы. И в районе 6 вечера стали расходиться, наши новые знакомые поехали в район Итэвон в кальяную "Дубай" - говорят там самый хороший кальян в городе. Надо будет попробовать. Мы же решили поехать домой и чуток отдохнуть перед ночной гулянкой.

В районе 10 мы встретились в Анжеликой на ее станции Wangshimni и пошли поужинать в китайский ресторанчик. После на такси доехали до клуба-бара "Monkey Beach". Место очень напомнило наш ТСБ. Можно на стойке танцевать, очень много народа и песни слишком разношерстные. Часик там побыв более менее потанцевав, я стала ощущать, что народу становится постепенно все больше и больше. И уже осознаешь что ты находишься как шпроты в консервной банке. Так тесно, но всем по барабану, все танцуют пихаются, стараются познакомиться. Первый опыт в клубе не сказала бы что на высшем классе - музыка супер, место тоже ниче - но вот именно количество людей оставляет желать лучшего. На удивление по сравнению с нашими кубами могу сказать так - у нас всегда много девушек и мало парней, тут же наоборот много парней и мало девушек=)Что касается парней, то очень разные, красивые, симпатичные, страшные.......неформалы, мачо, лошки.....кого только нет=) в общем есть кого выбирать=) Обратно на такси за среднею цену доехали до дома.

И вот сегодня воскресенье. Мы снова спали до обеда. Затем уборка комнаты, и вот впереди большая стирка. Спокойный вечер за учебниками и ранний уход в постель, дабы встать к 7 утра в бодром настроение поборов свое желание убивать=)

Teddik
11 марта 2012, 12:54
607

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Достаточно интересная и познавательная тема
пила Makita LS1214

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7731
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 6515
  • 40
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 6149
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4042
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3513
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2851
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3047
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2494
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2177
  • 12