Замечталась

Sabina Bekenova 2012 M03 10
360
13
0
0

Она сидела и думала о нем. По TV в любви признавались Авраам Руссо и Кристина Орбакайте. Еле слышно коллеги шуршали бумажками, копошились с клиентами.Все эти звуки терялись в звуках ее сердца, в...

Она сидела и думала о нем. По TV в любви признавались Авраам Руссо и Кристина Орбакайте. Еле слышно коллеги шуршали бумажками, копошились с клиентами.Все эти звуки терялись в звуках ее сердца, в звуках мелодии, звучащей сейчас в ее голове. Они никогда не виделись! Ни разу! Но зато она думала, что может стать для него идеальной. Она готова была принести в жертву всё. Хотя слово "жертва" здесь неуместно. Никаких жертв, все это она выдумала для себя, да и в жертвах он не нуждался.Ему и она особо не нужна. Он просто убивает с ней время в сети, хотя она, глупышка, нарисовала себе безоблачное будущее. Наивно и глупо.

Да она наверное вообще не отличается умом и сообразительностью. Сидит целый день в офисе, зарывшись в бумаги, как "бумажный червь". На эту работу-то ее взяли только стараниями дяди, а так сидела бы и дальше уборщицей. Всё таки связи великая вещь. А ведь пару лет назад она мечтала о жизни лучшей, о жизни личной, но сейчас ей ничего не хочется, превратилась в "квашню", ни к чему не стремится. Ей кажется, что это потолок.Маленькая квартира в промышленном районе, скромная должность в страховой компании, подержанная машина, да серый кот Бонифатий. Странное имя подумаете вы, но таким уж он ей достался от прежних жильцов.

И всё бы ничего, но ведь она была совсем другой. Что случилось? Кто нажал на рычаг остановки? Она топчется на месте и самое страшное, что она это осознает, но ничего не делает. Хотя иногда "она прежняя" рвется на волю! Ей хочется кричать! Бросить всё к чертям собачьим и рвануть с котом подмышкой в Европу! Навестить старых друзей, посмотреть другие города, узнать новых людей... Но больше всего ей хочется в столицу, ведь там он... Быть может он встретит ее с букетом роз, хотя нет, просто с букетом. А может быть пройдет и не обратит внимания, к чему ей не привыкать. В любом случае, все равно что будет потом. Она решит на месте. Внезапно ее вернули в реальность.

Она так замечталась, что даже не заметила сидящую перед ней тетушку-бегемотиху, вот уже минут десять объясняющую ей что конкретно ей нужно застраховать.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Безответная любовь?

По мне так лучше жить без мечты чем в ее иллюзиях...
0
Думается мне, что большая часть девушек склонна мечтать :)
0
А в это время объект ее мечтаний сидел за компом, и писал ей в личку очередное напыщенное и высокопарное письмо о своих идеалах и жизненном кредо...
Лицо его было просветлено вдохновением, длинные и тонкие пальцы так и порхали над клавиатурой, волосы были взъерошены, на лбу выступила испарина...

-Опять ты, бездельник, залез в мой компьютер, - голос жены был резок и неприятен, она была старше его на несколько лет, была неряшлива и неопрятна, и поговаривали, поколачивала своего беспутного и безвольного муженька, - Небось, опять этой дурочке из Мухосранска мозги пудришь. Иди вон, ведро с мусором вынеси, Ромео!

Он втянул голову плечи, бочком протиснулся в дверь мимо могучей мегеры, и засеменил на кухню... Мысли его запутались, и одна лишь мыслишка металась в воспаленном мозгу: "сохранил или не сохранил..."
0
Ухтыш )) Так и представила себе эту картину и голос жены, но в моей истории он свободен, как птица в полете )
0
Остается надеяться, что вы тут не про себя..)
Показать комментарии