место в рейтинге
  • 11687
  • 90
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

выходные

Итак, сегодня уже 10.03.2012

Третий и завершающий день выходных.Немного, долговато. Я не люблю долгие выходные. Потому что, когда высыпаешься появляется жажда действовать, а когда у тебя недосып, тогда что уж и говорить о работе. Это парадокс, правда. Зачем, делать рабочий день с 8-9 часов утра, если работники приходят как сонные мухи, то ли дело с обеда и до, ну скажем, 10 часов. В этом мире все несовершенно. Одна я то понимаю...

Все эти выходные дома были торты и мясные обеды, что очень и не очень хорошо одновременно. Очень хорошо для меня, а не очень для фигуры))) Когда я ими лакомилась,  то обещала что как только высохнет ,сразу пойду бегать по вечерам. Вы скажете, зачем бегать, просто(!!!) не ешь (!!!) после 6!!!Это невозможно, потому что я работаю до 6, а обеда у меня нет. Прихожу и... нет неправильно , я не объедаюсь, я съедаю порцию горячего и пью чай. Когда работаешь весь день с людьми, твоя  главная задача создавать видимость. Что я подразумеваю? Да все, абсолютна, ведь это работа с людьми, это не  шаблонность,это чистая импровизация.

Как я уже говорила, я из другого города. Если быть точнее из Караганды. Обычный среднестатистический город в Казахстане, как впрочем и все остальное в нем. Я пошла покупать билеты, туда и обратно. Туда хотела слетать по небу, а обратно приехать по земле. Ну т. е. туда авиа, а обратно ж/д. Не получилось. Как все-таки приятно осознавать ,что у нас авиа становиться более доступным для среднего слоя населения. Хотя кто-то писал, что представители среднего слоя населения, всегда переплачивают, иными словами, пользуются самыми дорогими услугами. Но это, я вам скажу правда. Ну так вот, пришлось взять два билета земного транспорта, то бишь железнодорожных. Жаль, это ведь борьба за время, если время потраченное за перелет составляет 1 час и около 30 мин,  в противовес ж/д -17 часам, разница весьма ощутимая, а теперь цены, авиа- 10 000 тг, ж/д 4 500тг!!!! Это вообще несоизмеримо, думайте сами, но авиа намного выгодней. Ведь, напомню, дороже времени ничего нет! И еще, совет от неизвестной тетеньки из кассы по продажам ж/д и авиа билетам, покупайте билеты на самолет, за месяц вперед!!!!

Кстати,она меня спросила,кто я по нации. Я уже привыкла, меня все спрашивают об этом, скоро будут надоедать.Зато, я никогда у них не спрашиваю на кого  я похожа,странно да? просто отвечаю что я такая-то, и все. Как будто комара прихлопнуть. Надо быть более  тщеславной, что ли. Все буду так делать. Убедили.   И не подумайте, я не Кара- батыр (из вокспопули), и не наполовину бразильянка. Я обычное явление из городов, где очень много русских и относительно мало казахов, я метиска. Наполовину казашка (канглы), на половину мордовка (эрзя). Мой папа из очень древнего рода, а насчет мордвы если вы слышали, то только не лестное. В основном, наверное только я в открытую говорю это. Все что-то скрывают, и это неправильно. Я же такая, какой меня создал Бог. И единственная в своем роде, так что более совершенного человека вы и не встретите. Слышали наверное, что мы созданы по образу и подобию Бога, так что смело думайте, что Тот Кто все это создал, полная моя копия. И характер тоже не забудьте!

Я очень люблю записывать свои мысли, я всегда вела дневник, как сказал Бодо Шефер, все успешные люди ведут дневник!

Возьмите на заметку!

Sarah Shalkar Sarah
Логист, немножечко качающая *опу в Банзай и скромный офисный планктон.
10 марта 2012, 21:56
453

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Караганда-классный город, там много симп.девушек, мы всегда когда едем с пацанами летом на машине в астану потусить, всегда заезжаем в караганду, мне там очень нравится!)
Автор-метиска?, наверно красивая, можно фото?)
Что-то у меня личные сообщения не отправляются, ошибка....
купить сервер

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40959
  • 42
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8843
  • 10
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6993
  • 64
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3242
  • 10
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
вчера / 17:22
  • 2811
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3141
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2584
  • 37
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2771
  • 23
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2804
  • 8