Айкын Толепберген и Макпал Исабекова

40millionshow 2012 M03 10
4778
2
3
0

Айкын Толепберген Айкын - молодой исполнитель, впервые он засветился на экранах в качестве финалиста первого мегапроекта «Superstar. kz». Когда он по итогам голосования выбыл из числа претендентов...

Айкын Толепберген

Айкын - молодой исполнитель, впервые он засветился на экранах в качестве финалиста первого мегапроекта «Superstar. kz». Когда он по итогам голосования выбыл из числа претендентов на победу, жюри было в недоумении, а поклонницы певца устроили настоящий митинг в его защиту. В 2006 году Айкын принимает участие в конкурсе «Новая волна». Айкын получил  второе образование. Плюс к диплому полиграфиста он получил  ученую степень по специальности «менеджмент». «Простой алматинский парень» (как окрестили Айкына еще со времен «Superstar. kz».) прошел через пресловутую «ресторанную школу», которая знакома почти всем успешным исполнителям. «Ценю в себе следующие свойства характера: быстро забываю обиды, люблю поесть вкусно и сытно, щедрость, отношусь к людям так, как они относятся ко мне», - говорит певец.

Макпал Исабекова

Макпал Исабекова казахстанская эстрадная певица. С детства она хотела стать певицей. По словам матери, всегда напевала разные песенки, а в школе её часто забирали петь на разных мероприятиях. Но поступила в 2002 году в Алматинский государственный университет имени Абая на финансово-экономический факультет. Когда начался телевизионный проект «SuperStar KZ» (лицензионный аналог британского «Pop Idol»), Макпал приняла участие в отборе и с лёгкостью вошла в число финальных 12 конкурсантов, но выбыла на седьмом раунде в январе 2004 года.

C 2004 года Макпал Исабекова снялась в нескольких видеоклипах, занималась совместным творчеством с Иваном Бреусовым (хиты «Была ли любовь», «Ноябрь», «Сердце, скажи», «Кто остановит дождь», «Аяла»).  Участие на ежегодном музыкальном фестивале «Новая волна», проводящемся в Юрмале (Латвия) в 2005 году принесло Исабековой известность и за пределами страны. Несмотря на то, что экспертное жюри присудило ей по итогам трёх дней только девятое место, она получила Приз зрительских симпатий.  На данный момент  Макпал Исабекова, безусловно, является одной из самых талантливых и популярных певиц Казахстана.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Балин посмотрел эту часть, лишь один позор!!! Айкын скромность бы не помешала, а вот Макпал ваще бля калхозница в натуре! И как таких туда пускают!!!
0
а ты чего-нибудь сам добился Ernyr ??!!!
Показать комментарии
Дальше