старость

Асель Бахтан 2012 M03 10
717
13
5
0

Старость. Недавно мне стало интересно, какой будет наша старость? Ведь наше поколение существенно отличается от всех предыдущих. Мы- те, кто родился с телефоном в руке, образно выражаясь. Мало кто...

Старость.

Недавно мне стало интересно, какой будет наша старость? Ведь наше поколение существенно отличается от всех предыдущих. Мы- те, кто родился с телефоном в руке, образно выражаясь. Мало кто из нас умеет вязать и играть в домино, чем обычно занимаются бабушки и дедушки на протяжении десятилетий. Лично мне трудно представить себя в платке и длинной юбке, решающей кроссворды или судачащей о соседях.

Мы другие. Мы будем сидеть в интернете, и не будем громко кричать в сотовый телефон. Будем до последнего ходить по косметологам, водить машины и спокойно реагировать на громкую иностранную музыку и полуголых девушек, мелькающих где только можно. К сожалению, многие из нас не будут знать некоторых традиций и плохо разговаривать на казахском языке. Мы будем знать названия всех известных брендов, и не знать, как окуривать помещение адыраспаном. Наша старость будет совсем другой. Будет мило смотреть на бабушек в стильной одежде и дедушек с наушниками в ушах, и будет жаль прощаться с ветеранами, которых больше никто не увидит.

К лучшему или к худшему, перемены произойдут, и как всегда, время преподнесет их окутанными в туман: абсолютно не заметно для нашего восприятия.

Оцените пост

5

Комментарии

0
как это не печально.. но правда((
0
а мне кажется все будет очень здорово!
0
Асель, а какого вы года рожденья?)

p.s что будет в старости страшно представить...но в домино я играть умею )))))
0
да, печально. но мир должен менятся, и с одной стороны здорово, что его меняем мы)
0
да, здорово. просто немного по-другому)
Показать комментарии
Дальше