Ты нужна мне, ты нужна….

beauty_2012 2012 M03 9
571
0
0
0

Уже 2.26 ночи, а на меня что-то нашло вдруг написать. Сижу и слушаю Доминика, Ты мне нужна. Думаю, каждая девушка хочет услышать эти слова. Ты нужна мне, ты нужна…. Всего лишь несколько слов, но за...

Уже 2.26 ночи, а на меня что-то нашло вдруг написать. Сижу и слушаю Доминика, Ты мне нужна. Думаю, каждая девушка хочет услышать эти слова. Ты нужна мне, ты нужна….

Всего лишь несколько слов, но за то как приятно их слышать. Сегодня у меня был потрясный день.. и что его сделало таким?  Да все очень просто.. кажется я опять и безнадежно влюбилась, и как всегда мне кажется что он тот самый, хотя .. еще не известно. Одна из моих подруг говорит, что я псих, и что всегда я ищу трудности. Не понимаю, почему так, но действительно. Начиная  с самого детства, я прохожу только через трудности.  Прикольно, но факт, что я не иду прямо, а прохожу через лабиринты. Вот и  сейчас много парней, но мне нужен тот который тяжело доступен. И вот сегодня мы вновь увиделись, и это была случайная встреча, мы не планировали, а просто списались в агенте. И вроде все как обычно, как дела, и все такое, что делаешь , приехать, да, приезжай. оК. и после этой короткой фразы, сердце вдруг начало безмолвно стучать, пытаясь выпрыгнуть из груди. И меня бросало, то в жар, то в холод.  И сейчас пишу и меня трясет, что это? Любовь??? Не понимаю. Этого человека я вижу всего лишь 2 раз за свою жизнь. И встрой раз я безума от него.  Он обычный, парень, не красавец, высокий , да. Симпатичный. Но какой вредный  и закрытый просто пипец. Но почему, то мне кажется, что для меня он идеальный, я не вижу что у него не так, я просто хочу быть с ним рядом.
моя голова взрывается, что делать дальше, как сделать что бы он влюбился в меня. У нас все сложно, мы просто общаемся. Переписываемся в агенте, иногда разговариваем по телефону. Мы знаем про друг друга почти все, и в то же время ничего. Он был женат, и разочарован во всех девушках, мне так кажется. Он говорит что ему не нужны отношения. И сердце окаменело. Да и пусть, а я хочу растопить. Хотя у меня самой замерзло, после всех разочарований в жизни. Но я устала от холода, мое сердце требует весны, хоть и  за окном еще снег и мороз. Кажется март забыл, что он весенний месяц.

Я так давно хотела завести свой блог, делиться просто своими чувствами и ощущениями. Вот и попробую. ))))

Девчонки с прошедшим нас!!!!

Оцените пост

0
Дальше