• 74784
  • 57
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сказка в кадре

За полгода активной деятельности Горному курорту «Лесная сказка»  удалось посотрудничать с  несколькими талантливыми видеографами. И сейчас хотелось бы представить небольшой обзор этой работы.   Посмотрите и оцените, на что способны алматинские видеографы. Высказывайтесь и дискутируйте.

Первый опыт сотрудничества достался видеомейкеру – Юлии Павловской.

Она снимала на скалодроме  Горного курорта «Лесная сказка» в августе 2011г.  Тогда воспитанники Алматинского детского дома №1 приехали в «сказку», чтобы попробовать  скалолазание,  а заодно весело провести время.  Детей страховали выпускники школы скалолазания «Скала». Судя по восторженным отзывам ребят, им очень понравилось и некоторые из них даже решили стать в будущем скалолазами!

В сентябре 2011 года на реке Чилик близ села Малыбай, Алматинской области, состоялся открытый Кубок Казахстана по рафтингу -  Chilik Rally 2011.  Горный курорт "Лесная сказка" выступил партнёром Федерации рафтинга Казахстана по проведению Chilik Rally 2011, а видеомейкер  Никита Кирсанов взялся отснять и смонтировать увлекательный видеоролик.

В День Независимости Республики Казахстан, 16 декабря 2011 года, в ущелье Ой-Карагай состоялось открытие первого зимнего сезона на Горном курорте «Лесная сказка».  Событие отмечено соревнованиями для детей по спуску с горы на лыжах и сноубордах; командными соревнованиями для взрослых на веревочном аттракционе;  соревнованиями по скоростному спуску на снежных баллонах (ватрушках).  А еще, все  желающие в этот день бесплатно катались на лыжном склоне! В общем, было весело!

Поделиться радостью с теми, кто не попал в тот день в «Лесную сказку», взялись сразу два видеомейкера. Уже известная вам Юлия Павловская.

И молодой, но  талантливый  видеограф - Руслан Увашев.

Спустя всего неделю Руслан Увашев побывал на еще одном мероприятии в «Лесной сказке».  Он отснял и смонтировал ролик о  практикуме по лавинной безопасности для любителей вне трассового катания "Лавины без опасности v.1".

Это первое из серии мероприятий, проводимых Горным курортом "Лесная сказка" в содружестве с Backcountry  Club Almaty и направленных на заботу о безопасности любителей зимних походов в горы и вне трассового катания.

В начале февраля 2012 года видеограф Руслан Увашев стал очевидцем первых в Казахстане, уникальных состязаний по массовому спуску с горы на снежных баллонах, или как их еще называют "ватрушках",  -  Woodland Tale Tube Crush 2012.


События разворачивались на территории лыжного склона Горного курорта «Лесная сказка» и вызвали небывалый интерес зрителей и участников.

Оказалось, что работать с Русланом Увашевым «Лесной сказке»  понравилось. Видео открытых, любительских соревнований по слалому среди лыжников начального уровня Woodland Tale Slalom Cup 2012 так же доверили снимать  Руслану.

Woodland Tale Slalom Cup 2012 проходил в четыре этапа, 11, 18, 25 февраля и 3 марта.  Видео снималось только на первом и заключительном стартах. Вашему вниманию видеозарисовка от 11 февраля 2012 года.

Если кому понравились эти работы, смело сообщите об этом в комментариях. А если вдруг кто-то  из читателей/зрителей сам хотел поупражняться в видеосъемках, сообщайте в личку.
Так же следуйте за сказкой в твиттере!

https://twitter.com/#!/woodlandtale

 


 
10 марта 2012, 16:39
2334

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Отлично, что люди находят время отдыхать, снимать и монтировать.
еще можно провести фотосессию ))))))))))))))))))))
давайте Алишеру Еликбаеву предложим, у него в вокспопули лыжники были?))
Samson
0
0
а чего такие маленькие видео? сделайте коды побольше!
Samson
0
0
и вставьте iframe код, а не старый object)
YessNo
0
0
оооо! Сколько уже всего случилось... успехов!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38385
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 7393
  • 43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1691
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2362
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1369
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1330
  • 6