JD: Знакомство

Белый Кролик March 11, 2012
708
19
1
0

Джон Доу: Начало

Здравствуйте!

Мне как студенту стройфака, всячески пытающемуся стать дворником и пойти подметать улицы, не часто приходится целенаправленно следить за людьми. Но так уж вышло, что строительство – не моё призвание: в душе я серийный маньяк-убийца, но на маньяка мне не хватило баллов ЕНТ.

Прошу, только не осуждайте моё невинное хобби – у каждого должна быть отдушина. И почему маньяка должны казнить?! Я же не убиваю филателистов или нумизматов за их странные увлечения? Хотя парочка филателистов всё-таки была. Но не суть.

У меня просто было сложное детство: мать бросила меня, даже не дождавшись моего рождения, а отец оказался полным шизофреником. Я тоже полный – тучность у нас семейное. Моя нездоровая страсть к убийствам уходит корнями в детство. Тогда было лето, мы всей семьей, вдвоём поехали на речку. Помню как сейчас, я – рыжеволосый карапуз, а отец – Гитлер. Да, в тот день он точно проснулся Гитлером. Я плескался в воде, не обращая внимания, что отец красноречиво убеждает местных рыб в их видовом превосходстве. Как это ни странно, рыбы ему поверили, да чего уж там, даже я на секунду засомневался в честности выборов венца творения. Но, благо, ход моих мыслей был прерван мальком, с криком «За Фюрера» вцепившимся мне в кончик носа. Я отбросил его на берег, он начал извиваться, задыхаясь, а я всё смотрел и смотрел, пока малёк не перестал трепыхаться. Весь оставшийся день, а дело было за пять минут до полуночи, я размышлял, насколько это возможно в пять лет, о том, почему же я с таким удовольствием наблюдал смерть рыбёшки, может, со мной что-то было не так. От этих мыслей у меня в душе начала формироваться… Я так и не узнал, что начало формироваться: из кустов выскочил маньяк с окровавленным ножом, и я, защищаясь, зарезал его. Так и началась моя кровавая карьера, в день, когда я потерял отца – он остался править рыбами и даже пытался напасть на Польшу. Безуспешно.

Из-за невозможности получить профессиональное образование, я решил нанять репетитора в местной психиатрической лечебнице. Вышло намного дешевле, чем плата в ВУЗе – пачка сигарет в день, хорошо, что в психушках нет магазинов. Первое занятие было о важности предварительного наблюдения за жертвой. Надо же, а я как последний любитель убивал первых встречных: собак, кошек, бирманских тигров. Вот что значит – образование! А еще говорят, у нас преподавать не умеют.

Прорву времени я потратил на поиски жертвы, не спал, не ел, всё думал и искал, но по пути от психушки к автобусной остановке так никого и не встретил. Я не расстроился, как говорит мой новый учитель: «Если не можешь найти жертву слишком долго – подожди еще минут 15».

Мне повезло, в подошедшем автобусе я встретил его – свою идеальную жертву! Ну, просто кроме него там был только водитель, а водителей убивать нельзя – денег не будет – примета такая.

С тех пор я слежу за каждым его шагом и веду журнал наблюдений. Но убить его рука не поднимается, потому отыгрываюсь по мелочи – устроился ликвидатором крыс и тараканов.

Далее прилагаю некоторые из моих заметок об этом крайне непримечательном человеке – Джоне Доу.

Adieu!

Оцените пост

1

Комментарии

0
у каждого свои маленькие слабости:кто-то маньяк убийца, а кто-то........)
0
В маске летучей мыши спасет по ночам людей)
0
у некоторых особ для спасения окружающих другой наряд)))там одной маской летучей мыши не обойтись)
0
Джон Доу. Начало: Первая кровь.))
0
кролик сериалы смотрит
Показать комментарии