Утерянные дорогие воспоминания

Kale Brecht 2012 M03 9
268
0
0
0

Вещи, которых не вернуть...

Часы. Подарок покойного крестного. Единственное, что напоминало. Они ведь еще и пошли после длительного бездейства в день его рождения... или смерти - не помню. Давно это было! Утеряны моим мега-кентом или моей анриэл-подругой. Кивают друг на друга до сих пор.

Часы. Подарок моего старшего брата. Ему, в свое время их отец подарил. С отцом не общается, но очень ими дорожил, потому и дал носить любимому братишке. А я... Оставил их в Москве. А потом забыл забрать. А мой родной брательник их просрал! В следующий раз буду в Москве - дам ему со всей дрищевской под ребро! Не как обычно - через Лежу, а от души!

Книга. Эрнест Хемингуэй. "Прощай, оружие!" Рассказы. Второй, после Рэя Брэдберри. Первая книга-спутник. При переезде забыта моим приятелем. Слов нету... Не стоит он этой книги! Уф, я это сказал...))

Пьедестал полон. А сколько было кроме? Кассеты и диски, книги и... что там еще дают прочитать/посмотреть/потаскать? Нууу, раз не помню, то и не важно. Для полноты напишу, что всегда ношу часы, но никогда их не покупаю. И не ношу украшений... ну разве что свою улыбку.)) Ой, как понесло...

P.S. "Пора развивать крысиные инстинкты..." или "Как после этого доверять людям?" - так хотел назвать пост, а потом перечитал... и не так уж все и плохо!))

Оцените пост

0
Дальше