О дистилляторах…

Дюйсен Картов 2012 M03 9
468
0
0
0

Чистая питьевая вода одно из главнейших условий человеческого существования. Снабжение городов относительно чистой водой – большая тема. Честно говоря, я не представляю, как снабжают чистой водой...

Чистая питьевая вода одно из главнейших условий человеческого существования. Снабжение городов относительно чистой водой – большая тема. Честно говоря, я не представляю, как снабжают чистой водой огромные города на равнинах, когда реки, из которых берут воду, тысячи километров текут через густонаселённые районы. Например, Дели.

Ну, оставим эту проблему людям государственного масштаба. Есть тема попроще и ближе.

Сейчас во многих домах появились фильтры для очистки воды. Они разные по качеству и по цене. Те, что получше, довольно сносно очищают воду на нескольких уровнях. Диетологи говорят, что эта вода практически мёртвая. Между тем существует старый и радикальный метод очистки воды. Это дистилляция. Дистилляционный аппарат это по сути то же что и самогонный аппарат. А традиции изготовления их у нас и, особенно в соседней России основательные. Для того чтобы не было трений с законом, добавляется один небольшой патрубок, который меняет суть аппарата.

Дистилляционный аппарат, подсоединённый к вентиляционной трубе, может стать спасением, во время техногенных неурядиц или вспышек каких ни будь инфекций. И для тех, кто понимает. Агрегат, обеспечивающий водную независимость, делает дом ближе к образу автономного жилища. Это милая моему сердцу тема. Очень хочется поговорить об этом в одной из наших бесед.

Оцените пост

0