День после праздника..

Алексей 2012 M03 9
875
8
0
0

Странный праздник восьмое марта. Вчера весь день мужики суетились, бегали с подарками. В магазинах за тортами стоит огромная очередь из мужчин, не удивительно ли? В магазинах с цветами это самый...

Странный праздник восьмое марта.

Вчера весь день мужики суетились, бегали с подарками.И я здесь конечно не исключение.В магазинах за тортами стояла огромная очередь из мужчин, не удивительно ли?

В цветочных ларьках это самый прибыльный день в году,только вчера зайдя в этот магазин увидел несколько людей, которые объезжают и не могут найти тюльпаны в городе.

По улицам ходят девушки с букетами, у кого то розы, у кого хризантемы, кому то подарили из воздушных шаров, наподобие того как делают в цирке.

Как то не замечал того ажиотажа на мужские праздники, надеюсь девушки довольны).

А как у вас прошел праздник?

Оцените пост

0

Комментарии

0
xexe nadeus v 7 maia takoi ajiotaj mojet i byt))))
0
круто, конечно. Но я, например, любитель "нешаблонных" праздников. Есть такая манера, просто так задарить маме цветочки, в любое время года, просто чтобы она знала, что про нее помнят не только 8 марта, но и в другие дни:) это намного круче, чем какое-то 8 марта!
0
Но с другой, стороны, если совсем проигнорировать 8е она вряд ли поймет:)
0
я тоже надеюсь))
0
Да есть проблема в нестандартных праздниках, то что нужно и в обычные праздники тоже дарить подарки, или составить свой календарь праздников, но начальник тогда не поймет, надо подумать)
Показать комментарии