• 2570
  • 3
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Время не властно, хотя...кто знает. Со временем вспоминается только хорошее.

Этот заголовок - название песни. Может кто-то помнит, она из популярного фильма Ёлки. Хороший фильм, добрый такой, милый и нежный. Если бы жизнь была бы такой же...По факту, она такая и есть, ведь, как говорят, мы творим её сами. Просто почему-то нам обязательно надо всё усложнять, преувеличивать и драматизировать...

Я иногда ненавижу себя за то, о чем я написала выше. Вечно делаю из мухи слона. Это реально бесит. Всё бесит. Все бесят.

Это тупое чувство депресняка так портит весь настр, что ходишь с реально кислым видом, и всем жизнь этим видом окисляешь...

Вот так я окисляла будни моего брата, мамы, потом папы, сейчас лучшей подруги, живущей со мной, а с недавних ор ещё и своего парня. Бля, не как можно быть такой сволочью??

Ладно, если бы это неприятное чувство возникало по определенным причинам, так нет, что-то не так сказали или сделали, всё! Кислая мина обеспечена. Знаете, я даже дала этому название - самоосознаный моральный сюицид садомазохистского уклона.

Вот и сегодня, пришла же веселая, оптимистичная, соскучившаяся...потом сказанная ИМ недодуманная фраза "Много не болтай", и его пропажа на 8 часов (учитывая, что он сам всегда рвался ко мне и приходил раньше договоренного времени), в то время как сегодня 8 Марта, и всех моих соседок мальчики поздравляют, дарят шоколадки и цветы, довели меня. Я лежала, поспала, пыталась так сказать, коротать время, а его всё нет и нет.

Я проснулась. Моя подруга угощала мня шоколадом и рафаэлло, а букет подаренных ей цыетов вырос ещё больше. Моя вчерашняя роза завяла за ночь, поэтому в мой вазе одиноко ютился бутончик розы, подарённый моим коллегой. Его всё не было.

Конечно, он планировал, что мы пойдём в кино, посидим где-нибудь. Однако, он был простывший. Поэтому я, стараясь быть заботливой, напоила его феервексом и отправила его спать, сказав, что в кино мы сходим в другой раз, когда цена на "Мамы" станет более студенческой. Но разве это повод вот так пропасть? Да, я наверное преувеличиваю, может я неблагодарная, но неприятный осадок осаждался слой за слоем глубоко внутри меня. Потом он остро колол меня где-то в области гортани, коогда он пришел ко мне, и каждый раз когда целовал меняю

Я правда хотела плакать от того, что мне было обидно. Ещё, от того, что я знала, что я всё равно прощу его, потому что люблю и не могу представить будни и праздники без него (at least for now).

я попыталась спрятаться и убежать. "Забыла" мобильный в комнате, сама "ушла" в study room, хотя продолжала сидеть online v vk. Я знала, что это слишком obvious'n'predictable. Поэтому, я ушла из учебки вниз, в пустое кафе, чтобы спрататься и втайне надеясь, что он меня найдет... И он нашёл...

Осадок, снова покалывающая боль в гортани. Пройдет, со временем вспоминается только хорошее.

P.S. Он не гордый, он правда любит, правда боится потерять. Я поняла это по глазам. Спросил, почему не взяла сотовый. Может он понял, что я сделала, но "Почему" для него, я уверена так и осталось загадкой. Его уставшие, с проступившими мешками от простуды и бессонных ночей из-за учебы рассказали мне это. Хммм, я отчасти скептик, поэтому для меня это звучит ванильно в какой-то степени. Я оправдываюсь, что это РЕАЛЬНО так. Факты говорят сами за себя.

Facts, evidences, experiments and researches, research methods, conclusions and prospects. Мля....опять и снова, теперь он постоянно со мной, он во мне, в моей голове, ставший уже неотъемлемой частью моей логики - Critical Thinking...

 
SoLucky
9 марта 2012, 3:28
1439

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 34304
  • 195
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15611
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12436
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12181
  • 61
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7906
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2824
  • 70
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
вчера / 14:49
  • 1885
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1595
  • 6