Счастливым в отношениях читать не рекомендуется...

Алуа Килибаева 2012 M05 10
1376
6
2
0

Любовь? Не, не слышала

что мне писать в блоге о любви и отношениях, если в голову лезет сплошная меланхолия и пессимизм?

Это риторический вопрос... Уже 4 утра.... Легко справилась с  остальным материалом: шоппинг, красота, мода, стиль... Но стоило только дойти до рубрики «Love is…» все… ступор.

"Почему все парни изменяют? А вы сами храните верность?", "готовы ли вы пожертвовать всем или хотя бы любимым занятием или образом жизни ради сомнительного счастья в лице парня, который вечно будет занят своими делами, не пожертвовав и часа в неделю, чтобы уделить вам немного внимания", "зачем начинать отношения, если они все равно закончатся разочарованием", "почему простое сексуальное влечение принято называть влюбленностью" и где, в конце концов, гребанная настоящая любовь?

Конечно, это сарказм и в итоге я напишу какую-нибудь ванильную херню так актуальную среди молодежи. Да и кому охота грузится, задумываться и осознавать всю никчемность их жалкого представления о любви и отношениях, в которых они, по их мнению, счастливы. Не стану обобщать, ибо свято верю (ОЧЕНЬ хочу верить) в то, что есть действительно счастливые и любящие пары. Но кто эти люди? Где они??? Почему я вижу сплошную показуху, самообман, самопожертвование, измены, лицемерие, обиды, вынос мозга, слезы…

Не принято девушке говорить честно: «Познакомьтесь – это мой постоянный сексуальный партнер» или «это парень с которым я целуюсь, обнимаюсь, разговариваю часами по телефону, но секс у нас будет только после свадьбы, потому что я хочу, чтобы он обеспечивал меня до конца жизни», но «это мой молодой человек», звучит куда целомудреннее.

 

Я могу еще долго пи... писать) Но хватит на сегодня меланхолии. На самом деле  размышления - главный враг любви. Быть счастливым в отношениях с человеком, значит не думать ни о чем, а просто верить, свято верить: во взаимность, в верность, в ваше светлое с ним будущее и т.д. и т.п. Пыталась и продолжаю усердно пытаться не думать слишком много, но, как видите, безуспешно...

P.s. простите за сопли, ваша Алуа Килибаева)))

Оцените пост

2

Комментарии

0
Какой у тебя номер?
Показать комментарии
Дальше