место в рейтинге
  • 117648
  • 601
  • 65
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сердце мое Астана. Отзыв.

7 марта прошла пресс-конференция фильма Сердце мое Астана в ТРЦ Мега Kinopark.

Из-за бесконечной пробки на улице Розыбакиева, я к сожалению или к счастью опоздала к самой пресс-конференции. Поэтому сразу перейду к фильму.

Не буду описывать все новеллы, потому что некоторые из них я сразу же забыла. А расскажу о тех, которые оставили хоть какое-то впечатление.

Новелла Дарина (реж. Джулия Гани) рассказывает о любви с первого взгляда слабослышащей девушки и парня. О том, что она слабо слышит, я поняла только в конце. 7 из 10.

В новелле Сюрприз (реж. Эля Гильман) хочу отметить актерскую игру Нурлана Утешева. А так история не реальная, но милая. 7 из 10.

Легионер (реж. Рустем Абдрашем) - новелла о любви хоккеиста из Барыса и казахской девушки. Ему предложили играть в другом клубе, он предлагает девушке поехать с ним, но она отказывается. Мне понравилась новелла тем, что показывают кадры игры Барыса и Ак Барса, после которых мне захотелось посмотреть настоящие матчи. Сама история мне понравилась, я почувствовала любовь со стороны парня к девушке, но игра Айнур Ниязовой меня не впечатлила, никакого трепета, нежности и любви...может я ожидала большего.

Бека (реж. - Егор Кончаловский) новелла не оставила никаких впечатлений.

Hi tech (реж. Сергей Дебижев) совсем не понравилась. Фотограф из Москвы, влюбляется после 30 минут беседы в Аружан, затем приезжает в Астану в ее поисках. Ну как в 21 веке можно искать ее по городу? Какой же он фотограф, если у него мыльница? И показался мне он совсем не привлекательным и странным. Как могла Аружан полюбить такого?

2 ил 10.

Квест (реж. Жасулан Пошанов) самая интересная новелла. Родители приезжают в гости к сыну в Астану. Сын уезжает на работу и оставляет им Iphone. Предупреждает, что позвонит невеста или отправит смс и назначит встречу. Через некоторое время приходит смс с местом встречи. Великолепная актерская игра родителей! Живая и настоящая казахская речь! :) Но все впечатление было испорчено ужасным казахским акцентом невесты. :(

On line (реж. Айдар Баталов и Андрей Голубев) Это история о любви на расстоянии. Картинка красивая и история хорошо заканчивается. В общем романтика. Понравилась игра Валерия Задорновского.

Новелла под названием Наргиз (реж. Рашид Сулейменов), почему-то меня растрогала, хотя ее актерская игра желает лучше. Наверно меня впечатлили больше ее стихи.

Сам фильм желает лучшего. Слишком много панорам левого берега Астаны. Город показался холодным и не интересным. Я так и не поняла, чем живет город. А также очень много продактплеймента, от чего фильм смотрится дешево.

5 из 10.

8 марта 2012, 11:06
1434

Загрузка...
Loading...

Комментарии

мда.... хотела посмотреть фильм, теперь после такого отзыва не хочется(((
"Живая и настоящая казахская речь! :) Но все впечатление было испорчено ужасным казахским акцентом невесты. :(" я вообще ожидал что невестка в конце не сможет разговаривать по казахски. реалии жизни типа.
блин, она реально испортила всю новеллу.
это самый тупой фильм.тупее некуда.как такой беспантовый фильм могут посвящать 20летию Каз-на люди не идите на премьеру зря время потеряете!!!!!!!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8292
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5674
  • 22
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3157
  • 12
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3090
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3084
  • 20
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2362
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1770
  • 6