Автобиография, жизнь которую я прожил и проживаю... Часть 3

Предыдущая глава Прошло некоторое время моего пребывание большой деревне под названием Алмата, не сказал бы что этот город мне не нравился, проста она было не для меня "привыкшему к простору...

Предыдущая глава

Прошло некоторое время моего пребывание большой деревне под названием Алмата, не сказал бы что этот город мне не нравился, проста она было не для меня "привыкшему к простору Мангистауских степей, к влажному соленому воздуху, к солнцу который как будто ласкает и в то же время угрожающее нависает над тобой стремясь сжечь, и конечно к морю прекрасное и опасное, всего этого мне не хватало в Алмате" Я скучал….

Все же Алмата заинтересовала меня своим нравом и менталитетом его жителей, казалось алматинцов не чем невозможно удивить или заинтересовать, все им хватало и всем были довольны, жизнь у них протекала непринужденно и спокойно (Не так как у нас в Актау каждый хочет оторвать кусок своего пирога вгрызаясь зубами во все что блестит) так что к алматинскому образу жизни я быстро привык хотя в привычку не вошло...

За это время в Большем городе я видел очень и очень много странных вещей и людей, кому то покажется это нормальным но для меня прожившему и придерживающихся строгих канонов пацана с улицы было дико и обидно за свое общество.. Опять я отклоняюсь от своего рассказа..

После своего спасения от неудачной попытки судьбы свести мою жизнь на нет прошло около месяца, кстати говоря я не просветил вас о том где я жил, а жил я у дяди в 2х комнатной квартире который он сам же и снимал с семьей, и с которым я был знаком ровно месяц "не зря говорили казахи не видать мне земли в котором я был бы одинок"... С первого взгляда мой дядя был типичным человеком нечем не выделяющимся, производил вид персоны который что то терял и что то находил по ходу дела, одним словом он жил сегодняшним днем... Но только на первый взгляд он был таковым, потом я понял что это совсем не так, я видел в нем и хорошие стороны и плохие но об этом я просвещу вас потом.…

За месяц пребывание в Апл сити) в Актау произошло событие в котором мне очень хотелось участвовать, событие под названием "Свадьба" Собрался жениться тогдашний еще друг (хотя и тогда понимал что слово "Друг" уже себя исчерпала) , хотя я и находился на другом конце нашей необъятной страны я искренне радовался за него..

Друг который выше оценил дружбу ради денег, машин и положение... Я помню, когда мы были еще детьми ничто нас не могло разлучить, нас было шестеро, шестеро друзей которые в друг друге души не чаяли, куда ушло это время? Время когда деньги и стремление к положению было для нас пустым звуком, становясь взрослее взгляды кардинально изменились, изменились ценности, мы больше не были теми наивными детьми ( Все мы понимали что каждый будет искать свою среду, свое окружение )..

Окружающая среда со своим законом, со своим нравам и суровой реальностью начал быстро изменять нас, тем самым давая понять что с наивностью и детством приходится распрощаться навсегда, с этого момента я начал терять друзей….

Но отчаиваться было рановато ведь у нас была много времени впереди.. Кто знает может кто нибудь да одумается..

Продолжение следует..

Оцените пост

0

Комментарии

0
деньги меняют людей, и это факт.
Показать комментарии
Дальше