Сияние

Чингиз Нуразханов 2012 M03 11
457
0
0
0

Природа уже вовсю балует хорошей погодой, дни становятся скоротечными, ночи спокойными и чуть более трудонасыщенными. Весна уже совсем рядом, притаилась где-то за углом. Дышит в спину. И настроение...

Природа уже вовсю балует хорошей погодой, дни становятся скоротечными, ночи спокойными и чуть более трудонасыщенными. Весна уже совсем рядом, притаилась где-то за углом. Дышит в спину. И настроение, как ни странно, медленно но верно ползет вверх.

Праздничное расположение духа до сих пор дает о себе знать, особенно на вечерних сеансах в кинотеатрах города. Люди по инерции появляются на кино-премьерах и заполняют залы до отказа. Тем лучше - растворяться в толпе всегда интересно.

На рабочем месте много нового, интересного, странного. Каждый день приносит новые деловые знакомства и сокращает расстояние до коллектива. Так, посмотришь, и "своим" скоро стану. Хорошо, что моей работой довольны, хоть и находится всегда тропинка для улучшения. Идеального исполнения пока не добился, а значит, есть над чем работать.

Немного беспокоит состояние здоровья, не люблю мелкие царапины, порезы, воспаления. Они самые надоедливые, как показывает практика. Что же поделать, остается дожидаться заживления.

Сны мне снятся в последнее время очень даже интересные. Мне нравится смотреть их. Они мне напоминают о моих мечтах, целях и о тех, кто очень близко подобрался к моему сердцу. Поэтому каждое утро с улыбкой на лице я делаю утреннюю растяжку и похрустываю позвоночником под пледом.

Эта неделя обещает быть очень напряженной. Надо сдать отчет по практике, взять задание к диплому, написать статью (внезапно), подготовить кучу материала по работе и подготовиться к отчетной неделе, намеченной на конец марта. И еще пара заданий вдогонку.

Тревога делает счастье невозможным. Я чувствую спокойствие, и это значит, что шаг в нужном направлении сделан.

Оцените пост

0
Дальше