Хочу хорька. Часть 4. аЦЦкий зверюга

Ирина Михайлова March 7, 2012
559
1
1
0

Сегодня прошла вторая ночь с хорьком. Аццкий зверь! До этого, за неимением клетки, одну ночь зверечек ночевал в душевой кабинке. Однако вчера вечером появилась клетка.   Перед сном все было тихо -...

Сегодня прошла вторая ночь с хорьком. Аццкий зверь! До этого, за неимением клетки, одну ночь зверечек ночевал в душевой кабинке. Однако вчера вечером появилась клетка.

 

Перед сном все было тихо - малышка спала. Но часов в 12 активизировалась. Это было ужасно! Казалось, что этот хищник семейства куньих взяла металлический прут в свои маленькие черные лапки и всю ночь водил им по прутьям клетки.

 

С горем пополам уснули в начале пятого утра. Утром бунтарку выпустили размяться на пол часа. Пока я наводила чистоту в ее клетке, услышала вопль мужа. "ИИИИИРКААА! ОНА НА МЕНЯ ОХОТИТСЯ!!!"....Выхожу из комнаты - страшная картина: муж в трусах зажался в угол и делал необъяснимые движения ногой. А Кэрри со странным шипением, периодически то сворачиваясь в знак вопроса, то вставая на задние лапки, кидается и кусает его за ногу. Поспешив благоверному на помощь досталось и мне. Весь день замазываю царапину на носу.

 

С нетерпением жду конца рабочего дня. Сплю...

Оцените пост

1

Комментарии

0
Хорёк, сцуко, зверь! Что-то непредсказуемое! Если бы мне кто так притащил зверя - я бы их поселил бы вместе на лоне матушки природы.
Показать комментарии