Чертовский наркотик

Дияс AUTOBLOG 2012 M03 7
398
0
0
0

Знакомо ли вам чувство, когда у вас есть машина, и влюбляясь в нее, вы подсаживаетесь на неё как на наркотик? И даже если вы продадите ее чтобы попробовать что-то новое, вы все-равно опять к ней...

Знакомо ли вам чувство, когда у вас есть машина, и влюбляясь в нее, вы подсаживаетесь на неё как на наркотик? И даже если вы продадите ее чтобы попробовать что-то новое, вы все-равно опять к ней вернетесь. Я Сергея Анисонян, наркотиком оказалась Toyota MR2 в кузове SW20, к которому он вернулся после большого списка опробованных автомобилей. Это уже третья MR2, и Сергей решил что именно её он радикально доработает под своё виденье идеального автомобиля.

Сергей прошелся практически по всему автомобилю, чтобы построить то что ему надо. Одним из самых сложных моментов, было определиться с цветом машины. Потребовалось окрасить сотни пробников, пока не был найден желанный цвет — Macadania Metallic, с добавление голубой крошки. Цвет кузова отлично выделяет автомобиль среди прочих доработанных MR2, ну а великолепные отполированные диски SSR SP1 Professor усиливают эффект.

Естественно Сергей не остановился только на перекраске машины. Эта Toyota была побрита, раскатана, а где-то и вовсе заменена. Для достижения эффекта «чтобы не отвести глаз, сколько бы вы не смотрели», Сергей заменил большую часть деталей в экстерьере. С вызывающим внешним видом, и посредственными ходовыми качествами не было бы гармонии, поэтому родной мотор был заменен на 3S-GTE, ведь немного буста заметно повышает настроение. Правильный подход, о котором так часто забывают в Казахстане, делая что-то одно, абсолютно забывая о общей гармонии.

Продолжение + еще куча фотографий, по ссылке: http://mytoyota.kz/chertovskij-narkotik/

Источник: МояToyota

Оцените пост

0
Дальше