- Embri… А ты меня любишь?...

Marshall Spears May 26, 2012
560
4
1
0

Осень. 2010 г. Мы познакомились с ней на одном мероприятий. Ее веселый смех и то, как она прислонялась то к одной, то к другой стене коридора, заставили меня насторожиться и заинтересоваться ею. Я...

Осень. 2010 г.

Мы познакомились с ней на одном мероприятий. Ее веселый смех и то, как она прислонялась то к одной, то к другой стене коридора, заставили меня насторожиться и заинтересоваться ею. Я сразу подумал, что она девушка типа «Ронетки», casual. Но как выяснилось позже, я ошибался.

У нас с ней отношения строились не как обычно. Не как у людей. Когда есть ухаживание, бегание, свидания... Без громких «Я тебя люблю!!!», «Я без тебя жить не могу!!!» и т.д. Без фальши. Когда человек пытается выглядеть таким, каковым он не является. Без всяких приемов «пикапа». Я был с ней искренним. Самим собой.

Через несколько дней после знакомства, я уехал в Астану работать. Мы стали созваниваться, переписываться. Больше узнавать друг друга.За несколько дней до Нового года, я приехал в город. Мы встретились ней в СОКе. Это было моим первым свиданием. Покатались.  Пошли в кафе. Мило побеседовали. Зная ее страсть к амулетам и прочей безделушке, подарил ее амулет со знаком ее звездного гороскопа. Позже проводил ее домой. В первый раз в жизни провожал. После Нового года обратно уехал. До конца весны я стучался в дверь ее сердца. Не дождавшись ответа, уехал себе в деревню. Все лето провел там. За это время были редкие звонки и смс. Но в середине сентября все обратно оживилось. Чувства стали просыпаться. Как будто река пробившая дамбу. Она сказала, что ждет меня….

Сказал ей, что я еще в деревне. А сам ехал к ней на такси. По дороге купил цветы. Розы. Белые розы. Она любит белые. Считает, что красные это пошло. Не знаю с чего она это взяла. Звоню. Говорю, что кто-то пришел к ней, и чтобы срочно выходила. Быстро выходит. Вначале в шоке. Потом радуется. Дарю цветы. В первый раз в жизни (девушке). Обнимаю. Дрожу. Не знаю почему. Наверное, нервничаю. Стою, а коленки трясутся. В последний раз так было, когда в школе впятером против десяти собирались драться. Необъяснимое чувство…

Решил работать в родном городе. 80 процентов из-за нее. Через пару месяцев отправляют в командировку. В Шымкент. Сказали на месяц, а пробыл два с половиной. Думаю, это обстоятельство сделали нас еще ближе друг другу.

До сегодняшнего дня мы с ней преодолели много ступеней отношений. Взаимные обиды дали нам понять чего мы ждем друг от друга. И вроде бы мы поставили себе правилом изречение «есть проблема - озвуч». И мы не ограничиваемся только этим правилом. Все они как нам кажется, помогают.

У нас с ней не такая любовь, которая начинается бурным темпом. Когда человека переполняют эмоций. Когда люди начинают любить с первой встречи. Когда люди готовы сделать все ради любимого человека. Зачастую такие чувства быстро заканчиваются. Обычно плачевно. Разбитым сердцем одной стороны. Незапланированной беременностью. Или вынужденным браком.

У нас все было по-другому. Я долго ждал ее аудиенцию. И дождался только через год после знакомства. Большой период. Но, думаю, это того стоило. Конечно, ОЧЕНЬ жалею о том утерянном лете. И считаю, она должна больше жалеть.

Пару недель назад, в один из наших телефонных разговоров, она неожиданно спросила:

- Embri… А ты меня любишь?...

Для меня это было неожиданным вопросом.

Да, я не признавался ей в любви. До сих пор. Считал, что сердце само скажет, когда это произойдёт. Думаю, что в таких делах надо быть искренним. Нельзя разбрасываться словами любви, если не чувствуешь ничего.

Не сразу ответил ей. Немного помолчал. Сказал, что на такой вопрос сразу не могу ответить.

- Я подожду – ответила она.

Я спросил себя, точнее свое сердце, люблю ли я ее?

Оно молчало. Как будто отправленный из мозга сигнал, терялся в дебрях сердца. Оно совсем молчало. Как будто, не знало, о чем ее спрашивают. Это обстоятельство ввело меня в тупик. Не знал, что ответить ей. Соврать не могу. Пришлось пробубнить что-то, про то, что большая часть сердца любит и т.д. Конечно, ответ не был убедительным.

- А ты меня любишь? – пошел я на контратаку.

- Не скажу. Зазнаешься – ответила она.Меня этот ответ очень даже улыбнул.

После этого разговора я начал много думать. Люблю ли я ее?

И как человек предпочитающий логику, я пошел логическим путем. Спросил не у сердца, а у мозга.

Я задал ему тот же вопрос:

- Embri… А ты меня любишь?...

После долгих раздумий, ответ был таким:

- Да! Если я все же настаивал на общений, когда ты отшила меня, при нашей первой встрече.

- Да! Ведь находясь в другом городе, если я смотрел на других девушек, рядом с ними появлялся твой силуэт (Эдвард Кален у Беллы). И я понимал, что мне нужна только ты!

- Да! Потому что после того затяжного лета без общения, я все же тянулся к тебе.

- Да! Те одиннадцать дней смуты в феврале, были самыми трудными для меня. Но они дали мне понять что ты значишь для меня. Переосмыслив все, я все таки решил быть с тобой. Даже если мое сердце страдало и изливалось кровью, оно не хотело отпускать тебя.

- Да! Несмотря на все, через что мне пришлось пройти, я в конце концов с тобой.

Как видите, не всегда можно понять сердце. Иногда нужно прислушаться к его тихому говору. А иногда нужно уметь правильно трактовать то, что оно говорит.

Извините за такой неотредактированный пост. Местами не дописано, местами перебор. Не литературно выраженно. Просто начал писать, а в голове безумие. Легкая эйфория. Пишу все подряд. Чувства переполняют.Наверное, от того, что я открыл для себя. И это открытие не дает покоя. Я не знаю куда себя деть. Что делать.

Ей не прикалывают классические признания в любви. Когда встают на колени и признаются. В ресторане, или при закате солнца. Ей нужно что-то неординарное. Что-то необычное. Вот я и думаю, как бы это сделать.

Придумал! Может быть не такое уж и неординарное. Но кто знает…

Я признаюсь ей сейчас, в этом посте.

 

- Alice!!! М Е Н  С Е Н І  С Ү Й Е М І Н ! ! !

- Alice!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ! ! !

- Alice!!! I LOVE YOU ! ! !

 

Кажется не в тему…

Да ладно, вдруг проканает.

Все, я побежал. Она ждет меня. Скажу ей теперь вслух.

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Только что увидала ваш комментарий об обещанной записи. В силу жизненных обстоятельств, несущих лишь плач и потерю веры на лучшее, исчезала...
Интересная история. Редактирование уже не будет столь чистым...откровенным. Такое душевное признание...Счастья вам, Эмбри.
Кстати говоря, белые розы и мои любимые...А красные, не то чтобы, как выразилась ваша девушка...просто они не столь нежны, наверное...
0
Спасибо.
Считаю, что вера всегда должна быть. На лучшее. В жизни, в человеке. Во всем. Все же чередуется. Белое с черным. Когда нам хорошо, мы должны благодарить. Когда плохо - проявить терпение. С каждой трудностью идут два облегчения. Это закон. Просто надо увидеть их.
Бывает так, что вроде бы нет спасения, нет выхода. И вдруг помощь приходит оттуда, откуда не ждешь.
Не унывайте, выше голову! Ведь что не убивает, делает сильнее. С каждой трудностью, у человека крепнет жизненный стержень. И замечу, что женщины морально более сильнее мужчин. Так что это дело принципа. Докажите что вы сильнее)))
И вам я желаю счастья! Уверен, вы ее настигнете. Мира и жизненной силы Вам.
0
классный пост, светлой и чистой любви вам!
Показать комментарии