• 17346
  • 79
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

"Папина" любовь...

Наверное, многие девушки мечтают о муже, который будет старше, ну лет на десять. Эдакая девочка в надежных, крепких, мужских руках. Буду баловаться, а он будет снисходительно взирать с высоты прожитых лет на мои бесхитростные проказы и чудачества, и радоваться, что вот у него в жизни появилось вдруг такое беспечное счастье. Всегда казалось, что союз взрослого мужчины и юной (по сравнению с ним) девушки - идеальная гармония. Он тешит свое эго тем, что молоденькая любит его без памяти, наслаждается упругим и податливым телом. А она получает бесценный жизненный опыт, не набивая шишек на своем молоденьком лбу, и постоянно ощущает трепет и радость от того, что вот такой взрослый и сильный мужчина выбрал ее в свои спутницы жизни.

У моей сестры разница с мужем - почти 10 лет. До замужества не отличалась пуританским нравом и по глубокой молодости  куролесила. А потом появился он - надежный, как автомат Калашникова, стойкий и обеспеченный. Подруга в миг про своих ухажеров-юнцов позабыла и ринулась в омут семейной жизни со щенячьей истерией. Шесть лет они живут душа в душу. Она - чудесная мать, обеспеченная девушка со сложившейся карьерой, неплохая хозяйка. Он все такой же сильный и успешный. И все бы хорошо, только что-то уж больно у него на семье крышу сорвало. Идеальное времяпрепровождение для него - сидение у камина с супругой. Она не против. Но не все же время… молодая же совсем!

 

Вчера захотелось со старыми школьными подружками сходить в ресторан. За пять лет ни разу собирались. Весна-вечер-красота. Звоню сестре, "айда, - говорю, - с нами!". Она сказала, что переговорит с мужем, и перезвонит. Звонит через полчаса. Рыдает в трубку: "Он меня не отпускааааааает!" Честно, если бы меня кто-то куда-то вздумал не отпустить, то я бы чисто из принципа пошла, даже если бы не очень сильно хотелось. А она нет. Молодец. Засунула свое "хочу" куда подальше и никуда в итоге не пошла. Впрочем, как всегда.

Ее поступок мудр со всех сторон - и со стороны женщины, и со стороны жены. Но Боже мой... О чем думает муж в такой ситуации? Ну, раз она его послушает, второй... А на третий что будет? Какого черта ты, старый гриб, не позволяешь своей молодой жене заняться в кои-то веки тем, чем ей хочется? Она шесть лет занималась сидением у камина в угоду твоим дряхлеющим прихотям. Доиграешься.

Однажды она плюнет тебе в лицо и уйдет. Без спроса. А ты беги потом за ней. Если артрит и радикулит позволит.

B A Baluuu
6 марта 2012, 19:21
619

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Хм, а тебе-то какое дело до их семейной жизни? Или ты платишь по их счетам? Если нет, не советовал бы вообще туда лезть.
Вывод: выходите замуж за ровесников :) или как сказал предыдущий комментатор: не лезьте в чужую семью :)
А вы не замужем, да?

С чего вы взяли что ее что-то не устраивает? Да, в данном конкретном случае, она расстроилась, но это совсем не значит, что ей не хочется посидеть с ним у камина.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40396
  • 24
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8723
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6739
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3071
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2829
  • 10
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2398
  • 35
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2682
  • 7
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2611
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 1976
  • 12