• 17896
  • 79
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

"Папина" любовь...

Наверное, многие девушки мечтают о муже, который будет старше, ну лет на десять. Эдакая девочка в надежных, крепких, мужских руках. Буду баловаться, а он будет снисходительно взирать с высоты прожитых лет на мои бесхитростные проказы и чудачества, и радоваться, что вот у него в жизни появилось вдруг такое беспечное счастье. Всегда казалось, что союз взрослого мужчины и юной (по сравнению с ним) девушки - идеальная гармония. Он тешит свое эго тем, что молоденькая любит его без памяти, наслаждается упругим и податливым телом. А она получает бесценный жизненный опыт, не набивая шишек на своем молоденьком лбу, и постоянно ощущает трепет и радость от того, что вот такой взрослый и сильный мужчина выбрал ее в свои спутницы жизни.

У моей сестры разница с мужем - почти 10 лет. До замужества не отличалась пуританским нравом и по глубокой молодости  куролесила. А потом появился он - надежный, как автомат Калашникова, стойкий и обеспеченный. Подруга в миг про своих ухажеров-юнцов позабыла и ринулась в омут семейной жизни со щенячьей истерией. Шесть лет они живут душа в душу. Она - чудесная мать, обеспеченная девушка со сложившейся карьерой, неплохая хозяйка. Он все такой же сильный и успешный. И все бы хорошо, только что-то уж больно у него на семье крышу сорвало. Идеальное времяпрепровождение для него - сидение у камина с супругой. Она не против. Но не все же время… молодая же совсем!

 

Вчера захотелось со старыми школьными подружками сходить в ресторан. За пять лет ни разу собирались. Весна-вечер-красота. Звоню сестре, "айда, - говорю, - с нами!". Она сказала, что переговорит с мужем, и перезвонит. Звонит через полчаса. Рыдает в трубку: "Он меня не отпускааааааает!" Честно, если бы меня кто-то куда-то вздумал не отпустить, то я бы чисто из принципа пошла, даже если бы не очень сильно хотелось. А она нет. Молодец. Засунула свое "хочу" куда подальше и никуда в итоге не пошла. Впрочем, как всегда.

Ее поступок мудр со всех сторон - и со стороны женщины, и со стороны жены. Но Боже мой... О чем думает муж в такой ситуации? Ну, раз она его послушает, второй... А на третий что будет? Какого черта ты, старый гриб, не позволяешь своей молодой жене заняться в кои-то веки тем, чем ей хочется? Она шесть лет занималась сидением у камина в угоду твоим дряхлеющим прихотям. Доиграешься.

Однажды она плюнет тебе в лицо и уйдет. Без спроса. А ты беги потом за ней. Если артрит и радикулит позволит.

B A Baluuu
6 марта 2012, 19:21
665

Loading...

Комментарии

Хм, а тебе-то какое дело до их семейной жизни? Или ты платишь по их счетам? Если нет, не советовал бы вообще туда лезть.
Вывод: выходите замуж за ровесников :) или как сказал предыдущий комментатор: не лезьте в чужую семью :)
А вы не замужем, да?

С чего вы взяли что ее что-то не устраивает? Да, в данном конкретном случае, она расстроилась, но это совсем не значит, что ей не хочется посидеть с ним у камина.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 22764
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 11661
  • 342
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 5801
  • 39
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 5794
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 3986
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2520
  • 18
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2754
  • 46
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2248
  • 33