о девах

Аля Бржставицкая March 6, 2012
1060
11
1
0

Духовно богатые девы - это типа богема. По уровню самомнения - точно. Оно и понятно, колхозницы тупы как пробки, кисы фанатичны, а у этих, сука, богатый внутренний мир. Выражается это тем, что...

Духовно богатые девы - это типа богема. По уровню самомнения - точно. Оно и понятно, колхозницы тупы как пробки, кисы фанатичны, а у этих, сука, богатый внутренний мир. Выражается это тем, что словарный запас духовно богатых дев состоит из умных слов типа релевантный, корреляция, имманентный, перманентный и так далее, давно ставших у них словами-паразитами. Без толкового словарика слушать духовно богатую деву практически невозможно, чем сама она безусловно гордится, ибо вид охуевшей физиономии собеседника дарит ей осознание своего бесспорного интеллектуально превосходства. Однако в плане толкания полной хуйни духовно богатые девы, бывает, превосходят даже кис. Но пиздят они красиво, с придыханием.
Причем по силе и интенсивности придыханий можно узнать, насколько хорошо дева вдупляет в обсуждаемую тему. Чем активнее придыхания, тем хуёвее вдупляет. Правда, тут могут быть нюансы. Например, автор с красивой фамилией. Или, полный абсолют предыханий аж до гипоксии, писатель-латиноамериканец с красивой фамилией. Тут у девы случается оргазмический коллапс мозга и она бурно оргазмирует на глазах у изумленной публики.
Духовно богатые девы чаще всего воспитаны на художественной литературе. Причем родные мотивы не канают, нужно что-то концептуальное. То бишь заковыристое, непонятное, не несущее обычно вообще никакого смысла, но модное в определенных кругах. Вообще, за модой духовно богатые девы следят очень тщательно, только у них она своя. Вот сказал какой-нибудь Вася Пупкин, известный своей неизвестностью арт-шоумен, что прочитать всего Буковски и повесить коллаж из десяти вагин на стенку комнаты - это интеллектуально и контркультурно, и все - пиздец: читают и вешают. Потом придыхают, навевая адскую тоску и скуку.
Чтобы опознать духовно богатую деву надо сводить ее на биеннале или в музей современного искусства. В то время как нормальные люди ходят туда поржать над экспозицией, дева побежит туда, роняя тапки, духовно обогощаться. При этом в современном искусстве она не понимает нихуя, бля буду, но на всякий случай прочитала в википедии или на сайте афиши рецензию на выставку, чтобы в нужный момент и с нужным придыханием говорить "фундаментально!" или "революционно!", или "экстраординарно!" и зависать над особо выдающимся артом, эмоционально теребя прядку, вывалившуюся из пучка, в котором сконцетрирован весь мозг.
Все вышеизложенное не мешает духовно богатым девам пользоваться постоянным спросом у мужчин, хотя бы потому, что не каждый раз выпадет шанс обкончать фееобразное создание с воздушными пузырьками вместо мозга, продекламировав лишь один запомнившийся из школьной программы романтичный стишок Есенина.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Улыбнуло, пох до внутреннего мира когда сегодня вечером ты собираешься ей вдуть. И последний абзац тому подтверждение.
2
Фундаментально! Феерично! Да у вас и самой небедный внутренний мир!))
0
Особенно мило мой внутренний мир сочетается с комментом выше)
А вообще, мир-миру рознь.
Тут же как - можно придыхать, а можно думать. духовно-богато думать и пиздеть апокалиптически - разные вещи.
Но спасибо, короче.
Кончила
3
Насчет сочетания внутреннего мира с внешними вторжениями:

-Милый, а есть во мне что-нибудь хорошее?
-Есть... но сейчас выну...))
0
Где такие водятся?
Показать комментарии