• 45974
  • 306
  • 118
Нравится блог?
Подписывайтесь!

о девах

Духовно богатые девы - это типа богема. По уровню самомнения - точно. Оно и понятно, колхозницы тупы как пробки, кисы фанатичны, а у этих, сука, богатый внутренний мир. Выражается это тем, что словарный запас духовно богатых дев состоит из умных слов типа релевантный, корреляция, имманентный, перманентный и так далее, давно ставших у них словами-паразитами. Без толкового словарика слушать духовно богатую деву практически невозможно, чем сама она безусловно гордится, ибо вид охуевшей физиономии собеседника дарит ей осознание своего бесспорного интеллектуально превосходства. Однако в плане толкания полной хуйни духовно богатые девы, бывает, превосходят даже кис. Но пиздят они красиво, с придыханием.
Причем по силе и интенсивности придыханий можно узнать, насколько хорошо дева вдупляет в обсуждаемую тему. Чем активнее придыхания, тем хуёвее вдупляет. Правда, тут могут быть нюансы. Например, автор с красивой фамилией. Или, полный абсолют предыханий аж до гипоксии, писатель-латиноамериканец с красивой фамилией. Тут у девы случается оргазмический коллапс мозга и она бурно оргазмирует на глазах у изумленной публики.
Духовно богатые девы чаще всего воспитаны на художественной литературе. Причем родные мотивы не канают, нужно что-то концептуальное. То бишь заковыристое, непонятное, не несущее обычно вообще никакого смысла, но модное в определенных кругах. Вообще, за модой духовно богатые девы следят очень тщательно, только у них она своя. Вот сказал какой-нибудь Вася Пупкин, известный своей неизвестностью арт-шоумен, что прочитать всего Буковски и повесить коллаж из десяти вагин на стенку комнаты - это интеллектуально и контркультурно, и все - пиздец: читают и вешают. Потом придыхают, навевая адскую тоску и скуку.
Чтобы опознать духовно богатую деву надо сводить ее на биеннале или в музей современного искусства. В то время как нормальные люди ходят туда поржать над экспозицией, дева побежит туда, роняя тапки, духовно обогощаться. При этом в современном искусстве она не понимает нихуя, бля буду, но на всякий случай прочитала в википедии или на сайте афиши рецензию на выставку, чтобы в нужный момент и с нужным придыханием говорить "фундаментально!" или "революционно!", или "экстраординарно!" и зависать над особо выдающимся артом, эмоционально теребя прядку, вывалившуюся из пучка, в котором сконцетрирован весь мозг.
Все вышеизложенное не мешает духовно богатым девам пользоваться постоянным спросом у мужчин, хотя бы потому, что не каждый раз выпадет шанс обкончать фееобразное создание с воздушными пузырьками вместо мозга, продекламировав лишь один запомнившийся из школьной программы романтичный стишок Есенина.

6 марта 2012, 18:23
1033

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Улыбнуло, пох до внутреннего мира когда сегодня вечером ты собираешься ей вдуть. И последний абзац тому подтверждение.
Фундаментально! Феерично! Да у вас и самой небедный внутренний мир!))
Особенно мило мой внутренний мир сочетается с комментом выше)
А вообще, мир-миру рознь.
Тут же как - можно придыхать, а можно думать. духовно-богато думать и пиздеть апокалиптически - разные вещи.
Но спасибо, короче.
Кончила
Насчет сочетания внутреннего мира с внешними вторжениями:

-Милый, а есть во мне что-нибудь хорошее?
-Есть... но сейчас выну...))
amenov
0
0
Где такие водятся?
Везде. их можно отличить по придыханию и нестандартному виду.
amenov
0
0
нет, не встречал таких. Это наверно в реальной жизни. Я больше на виртуальном пространстве специализируюсь, а у нас тут есть понятие "ванильная пизда" (ВП). По моему что то сходное )
не совсем. ванильных пезд я тоже знаю, в большинстве своем - это все бабы, даже те, у которых феминистические закосы. я, она, и вон та.
ищущие светлую любовфьку, сидящие на подоконнике, обняв кота, ищущие глубинный смысл.
-Мама, я не хочу выходить за Ваню...
-Это почему же, доченька?
-Мне кажется, он алкоголик... Когда я сажусь к нему на колени, такое ощущение, будто сижу на поллитре...
-Выходи за него, доча, и не раздумывай. А то вон как я, всю жизнь на пузыречке из под пенициллина просидишь!

Так вот, кто ждет сфетлую любоффку, сидя на подоконнике, рискует просидеть всю жизнь на пузырьке из-под пенициллина..)
охарактеризовано вхлам с жуткой точностью, даж мля без иронии))) как оно есть...
Я у одной из таких однажды спросил что она думает о Канте и его "творчестве", учитывая то что я сам его не читал но примерно знаю в каком направлении мужичек заливает. Я был уверен что и она не знает что он там излагает в своих записях но ответ меня ваще порозил по самые легкие!! Она захуярила бедного философа с Большой буквы и с нивсем понятным своим творением под современника, саратника и даж пишущего аналогично Паола Куэлио.... Ржали все, ситуцию просек даже знакомый быв.заключонный который письменно излогать та свои мысли не совсем способен..))) "сори за ошибки, правописание часто прогуливал в школе"

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8122
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5542
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4333
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3022
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2938
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3025
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2203
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15