• 45319
  • 306
  • 118
Нравится блог?
Подписывайтесь!

о девах

Духовно богатые девы - это типа богема. По уровню самомнения - точно. Оно и понятно, колхозницы тупы как пробки, кисы фанатичны, а у этих, сука, богатый внутренний мир. Выражается это тем, что словарный запас духовно богатых дев состоит из умных слов типа релевантный, корреляция, имманентный, перманентный и так далее, давно ставших у них словами-паразитами. Без толкового словарика слушать духовно богатую деву практически невозможно, чем сама она безусловно гордится, ибо вид охуевшей физиономии собеседника дарит ей осознание своего бесспорного интеллектуально превосходства. Однако в плане толкания полной хуйни духовно богатые девы, бывает, превосходят даже кис. Но пиздят они красиво, с придыханием.
Причем по силе и интенсивности придыханий можно узнать, насколько хорошо дева вдупляет в обсуждаемую тему. Чем активнее придыхания, тем хуёвее вдупляет. Правда, тут могут быть нюансы. Например, автор с красивой фамилией. Или, полный абсолют предыханий аж до гипоксии, писатель-латиноамериканец с красивой фамилией. Тут у девы случается оргазмический коллапс мозга и она бурно оргазмирует на глазах у изумленной публики.
Духовно богатые девы чаще всего воспитаны на художественной литературе. Причем родные мотивы не канают, нужно что-то концептуальное. То бишь заковыристое, непонятное, не несущее обычно вообще никакого смысла, но модное в определенных кругах. Вообще, за модой духовно богатые девы следят очень тщательно, только у них она своя. Вот сказал какой-нибудь Вася Пупкин, известный своей неизвестностью арт-шоумен, что прочитать всего Буковски и повесить коллаж из десяти вагин на стенку комнаты - это интеллектуально и контркультурно, и все - пиздец: читают и вешают. Потом придыхают, навевая адскую тоску и скуку.
Чтобы опознать духовно богатую деву надо сводить ее на биеннале или в музей современного искусства. В то время как нормальные люди ходят туда поржать над экспозицией, дева побежит туда, роняя тапки, духовно обогощаться. При этом в современном искусстве она не понимает нихуя, бля буду, но на всякий случай прочитала в википедии или на сайте афиши рецензию на выставку, чтобы в нужный момент и с нужным придыханием говорить "фундаментально!" или "революционно!", или "экстраординарно!" и зависать над особо выдающимся артом, эмоционально теребя прядку, вывалившуюся из пучка, в котором сконцетрирован весь мозг.
Все вышеизложенное не мешает духовно богатым девам пользоваться постоянным спросом у мужчин, хотя бы потому, что не каждый раз выпадет шанс обкончать фееобразное создание с воздушными пузырьками вместо мозга, продекламировав лишь один запомнившийся из школьной программы романтичный стишок Есенина.

6 марта 2012, 18:23
1018

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Улыбнуло, пох до внутреннего мира когда сегодня вечером ты собираешься ей вдуть. И последний абзац тому подтверждение.
Фундаментально! Феерично! Да у вас и самой небедный внутренний мир!))
Особенно мило мой внутренний мир сочетается с комментом выше)
А вообще, мир-миру рознь.
Тут же как - можно придыхать, а можно думать. духовно-богато думать и пиздеть апокалиптически - разные вещи.
Но спасибо, короче.
Кончила
Насчет сочетания внутреннего мира с внешними вторжениями:

-Милый, а есть во мне что-нибудь хорошее?
-Есть... но сейчас выну...))
amenov
0
0
Где такие водятся?
Везде. их можно отличить по придыханию и нестандартному виду.
amenov
0
0
нет, не встречал таких. Это наверно в реальной жизни. Я больше на виртуальном пространстве специализируюсь, а у нас тут есть понятие "ванильная пизда" (ВП). По моему что то сходное )
не совсем. ванильных пезд я тоже знаю, в большинстве своем - это все бабы, даже те, у которых феминистические закосы. я, она, и вон та.
ищущие светлую любовфьку, сидящие на подоконнике, обняв кота, ищущие глубинный смысл.
-Мама, я не хочу выходить за Ваню...
-Это почему же, доченька?
-Мне кажется, он алкоголик... Когда я сажусь к нему на колени, такое ощущение, будто сижу на поллитре...
-Выходи за него, доча, и не раздумывай. А то вон как я, всю жизнь на пузыречке из под пенициллина просидишь!

Так вот, кто ждет сфетлую любоффку, сидя на подоконнике, рискует просидеть всю жизнь на пузырьке из-под пенициллина..)
охарактеризовано вхлам с жуткой точностью, даж мля без иронии))) как оно есть...
Я у одной из таких однажды спросил что она думает о Канте и его "творчестве", учитывая то что я сам его не читал но примерно знаю в каком направлении мужичек заливает. Я был уверен что и она не знает что он там излагает в своих записях но ответ меня ваще порозил по самые легкие!! Она захуярила бедного философа с Большой буквы и с нивсем понятным своим творением под современника, саратника и даж пишущего аналогично Паола Куэлио.... Ржали все, ситуцию просек даже знакомый быв.заключонный который письменно излогать та свои мысли не совсем способен..))) "сори за ошибки, правописание часто прогуливал в школе"

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5080
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5084
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2910
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2825
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2161
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1830
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1643
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1902
  • 17