Шопоголик? Шопоголик, шопоголик

Блог Lookslr 2012 M03 6
1101
9
0
0

Все мы немного шопоголики. Не знаю, как вы, но я без всяких тестов начинаю понимать, что я шопоголик. Да, увы, я миллиардная часть общества Потребителей. А вы думаете вы не такой? Не такая?

Все мы немного шопоголики.

шопоголик фильм

Не знаю, как вы, но я без всяких тестов начинаю понимать, что я шопоголик. Да, увы, я миллиардная часть общества Потребителей. А вы думаете вы не такой? Не такая? Давайте просто подумаем, что же такое быть шопоголиком в наш век глобального потребления.

Если вы думаете, что вы не шопоголик, то скорее всего для вас это слово звучит, как нечто ругательное. Ну, примерно, также как в советские годы резало слух слово «спекулянт». Сейчас, как известно спекулянт - это статус предпринимателя и это есть круто, потому что это бизнесмен.

А теперь, если не думать о навязанных стереотипах и не воспринимать шопоголиков, как глубоко больных людей с навязчивой манией тратить деньги на шмотки, то что получается? Вот вы ходите покупать продукты 1-2 в неделю. Вы, обращали внимание, насколько наполнены коляски покупателей, впрочем, как и ваша? Вы скажите, что это недельный запас…ну да, конечно, как раз у вас в списке было молоко с наклейкой «купи 2 по цене 1».

Или скажем, все бывали в Меломане. Я вот туда боюсь ходить, если честно - эти гаджеты, эти книги. Когда я вижу эти полки, я удивляюсь, как я живу без них только и мне вдруг надо вот прямо сейчас это купить. Я себя реально оттуда за волосы вытаскиваю.

Хорошо продукты, ладно может слабый пример, гаджеты - ну да, не все может гики такие как я, но что скажете про книги? Ага, попались, вот оно советское наследие, черт побери, мы все любим много читать. Кстати, все хочу зайти и купить бестселлер «Шопоголик», чтобы лучше понимать наших пользователей.

Ну как, вы шопоголик теперь? Немного уже соглашаетесь, просто нарекание не нравится? Конечно, есть разные градации шопоголика. Например, теперь модно называть себя «умными шопоголиками» или «smart shopper», как вам такое название, это типа черный пояс уже?

О да, вы «умный покупатель», вы составляете список прежде, чем идете в супермаркет; вы носите меньше наличности; вы не смотрите рекламу; вы покупаете вещи только на распродажах; вы покупаете вещи летом, на зиму и так далее... эх наивные вы мои ;) Все думаете, что устоите перед натиском производителей?

Вы правы, это порочный круг и тут ничего не поделаешь. Чтобы им не быть, надо не иметь заработка, не смотреть ТВ, жить на острове.

Но, не отчаивайтесь, спасение рядом! Наша команда Look Seller, активно работает над разработкой супер лекарства - интернет сайта, который позволит не сдерживать себя в слабостях - участвовать в сумасшедших распродажах как новых, так и вещей из гардеробов.

Гордиться своими слабостями, потому что мы дадим вам возможность компенсировать до половины ваших затрат на дорогие вещи. Здесь будет уютно, как тем, кто не представляет своего гардероба без истинных брендов, так и тем, кто только - только пробует себя в смене своего имиджа.

И запомните, сегодня встречают уже не по одежке, а по твоему отношению к потреблению. Путь в общество богатых и счастливых лежит через гардероб в первую очередь. Эти люди оценивают тебя, буквально обнюхивают, как ты относишься к вещам, своему стилю, манерам.

Есть конечно, оригиналы, которые плюют на все принципы и тем не менее их имена не сходят со страниц Forbes. Их зовут не менее ругательным словом «стартаперы». Только они могут позволить себе на все наплевать их ходить везде в одних джинсах и водолазках.

Заканчивая пост, вот вам ссылочка, если не верите мне, проверьте себя сами и узнайте шопоголик ли вы и насколько (тест показал кстати, что я пока где-то посредине в мании шопоголика и пока не все так плохо ;) А как удостоверитесь, что мы с вами одной крови, welcome to our beta-site www.lookslr.com and lets start a party!!!

P.S. В следующем посте я раскрою вам тайны Логики шопоголика, в частности Женской логики при покупках. Чтобы это понять и вывести супер секретную формулу, мне пришлось опросить всех своих бывших (да простит меня моя благоверная - все ради дела дорогая, как там дети? Не теряй меня я в стартапе, вернусь не скоро ;)

Lookslr logo

Оцените пост

0

Комментарии

0
Аня Осипова немного напоминает Айлу Фишер с постера =))))
0
Ха ;)) точно, точно, есть немного.
0
ай-ай -ай :) ну что ж такое то, все всЁ подмечают
0
Может Аню сделать лицом Look Seller'а? =)
0
да, точно, верхний ряд зубиков в приоткрытом рту Айлу определённо Анины )
Показать комментарии
Дальше