Без ответа и привета

flyaway 2012 M03 6
614
7
4
0

Кто-нибудь писал в рубрику "Вопрос акиму" на сайте Алматинского акимата? Вам ответили? Я писала свои вопросы акиму несколько раз. Это вообще самый простой способ поведать о городских проблемах, не...

Кто-нибудь писал в рубрику "Вопрос акиму" на сайте Алматинского акимата? Вам ответили?

Я писала свои вопросы акиму несколько раз. Это вообще самый простой способ поведать о городских проблемах, не отрывая попы от дивана. Но, как известно, полезное вкусным не бывает, а простой способ, видимо, не бывает эффективным. Удивительно, но почему-то ответа ни на один из моих многочисленных вопросов я так и не получила (хотя стольким другим повезло!). Не пойму в чем дело? Во мне? В моем компе? В моих вопросах? В акимате? В топорном функционале данного раздела?

Например, так и остался без ответа вопрос о том, когда планируется обновлять трамвайный парк в Алматы. Трамваи у нас уже такие страшные и старые, что сидеть в них противно, а во время езды сводит скулы от скрежета и лязга (кажется еще один оборот колес и трамвай рассыпется на железки).

Или еще пример: так и не узнала я, почему на пересечении Малой Абая и Брусиловского некая контора отхапала себе весь тротуар и установила забор совсем перекрыв его. Теперь пешеходам, в том числе мамам с колясками, надо объезжать/обходить этот монументальный забор прямо по оживленной дороге.

Ну и еще пять-шесть безответных вопросов. Вроде и поиском пользуюсь, и слежу за выкладками новых ответов. Кстати, на блоге Масимова, все очень просто и понятно: задал вопрос - получил номер, как будет ответ - придет уведомление, лепота!

Попытка номер надцать, пойду спрошу когда будет ремонт Баумана от Толе би и выше, дорога там такая, как будто ее бомбила авиация НАТО, хотя катали ее полностью не так давно.

Оцените пост

4

Комментарии

0
знаете. я как то даже в Егов обращалась, там фиг кто ответит, так тож безполезно по моему.
0
У нас еще чиновники не вошли в "цифровую колею", да и люди в большинстве своем не пользуются. По этому, имхо, для них все "где-то там, в интернете", а не "здесь, в городе".
0
Ну на блоге Масимова мне ответили, ответом это конечно было сложно назвать, скорее отписка, но все же. Раздражает то, как на сайте акимата сделана сама опция - не понятно отправлен вопрос или нет, как его мониторить, где искать концы.
0
Да-да, как-то посоветовала знакомому: "Напиши на сайт акиму". Он: "Даа? А что так можно?"
0
На сайт акима Алматы писал раз 10. Ответов так и не получил.
Показать комментарии
Дальше