Клевые у меня мужики

Ejica March 15, 2012
432
0
0
0

Я поняла, почему меня проняла группа Muse в последнее время. Потому что мой любимый Отель - это как молодой парень или даже подросток. В нем еще бурлит максимализм и внутренняя свобода, его зовут...

Я поняла, почему меня проняла группа Muse в последнее время.
Потому что мой любимый Отель - это как молодой парень или даже подросток. В нем еще бурлит максимализм и внутренняя свобода, его зовут мечты, но он и не уверен в себе, нуждается в поддержке.
Потому что мои любимые Пласибо - это своенравный, избалованный вниманием мужчина, который взял своим жизненным кредо - делать все наперекор обществу. Все как можно более неправильнее и оригинальнее. Чтобы проковырять дырки в толстом и старом слое морали.
Потому что мои любимые ХИМ - это мужчина-фаталист. Он считает, что в жизни есть всего лишь две движущие силы - любовь и смерть - а все остальное неважно, все остальное преходяще. И все, что в силах человека - это только сделать выбор, подчиниться любви, выбрать свою смерть или нет.
А вот Мьюз - это мужчина другого склада. Он мужественный и уверенный в себе. В нем есть сумасшедшинка, которая иногда заставляет его дурачиться. В нем есть свои демоны, которых он, однако, отлично умеет контролировать. И самое главное - он любит Женщину. Любит ее так, как может любить только настоящий Мужчина, трепетно, окружая заботой, становясь той самой каменной стеной, о которой мечтают большие девочки.
Клевые у меня мужики.

Оцените пост

0