Первый день моего заключения

MIsterDD 2012 M03 5
1332
3
0
0

Вообщем будет 74 дня заключения.Сегодня был первый день как я работал на предприятие.Скажу сразу это самый кошмарный день в моей жизни.Рассажу самого начала,как я проснулся.Встал я в 6 часов утра...

Вообщем будет 74 дня заключения.
Сегодня был первый день как я работал на предприятие.
Скажу сразу это самый кошмарный день в моей жизни.Рассажу самого начала,как я проснулся.
Встал я в 6 часов утра, помылся, съел одно яйцо жаренное, сложил сумку, положил туда еду,чашку,кружку и все такое, думал в микроволновке там разогрею себе.И в 6 40 я ушел на остановку ждать автобус, ждал его долго,замерз кроссовки промокли так как на улице был дождь и сильный ветер. Дождался автобуса, зашел сел на месте, потом навалило много народу и уступил место какой пожилой женщине, и ехал в нем 1 час стоя .
Потом я прибыл на место, вышел пошел зашел в здание, и там еще стоял час где то пока приказ нашли. И вот его нашли и пришел начальник, нас там было 10 человек, он забрал нас с собой, в какой-та кабинет, там сидели пол часа. И я запомнил одну фразу его "Вы сюда пришли здоровыми и должны уйти здоровыми, господь не дал нам запасных частей. И пришла тетка которая объяснила нам ТБ-технику безопасности. И вот как она закончила пришли еще какие-то уродцы тоже самое нам говорили. И они забрали нас в другое здание. Потом там нас распределили и всех забрали по своим точкам как бы. У меня была женщина, она вела меня на точку. А когда мы вышли с этого здания местность была похожа как в игре сталкер,нам еще выдали спецовку,каску и противогаз.Шли мы до нее долго очень, и я не запомнил дорогу еще как обратно возвращаться, да да я дурак не подумал. Пришли мы а там такое здание убитое. Зашли в кабинет а там не хера нету, но есть один плюс плакат голой женщины на стене я его сразу заметил как зашел. Потом после этого я сразу же начал смотреть микроволновку а ее там нету бля. Пришлось греть еду на какой-та херне. Я поел от души,попил кофейка, а вот потом началось. Целый день я сидел на стуле, делать было нечего единицы почти закончились агента на сотке нету, сегодня установлю. И сидел я там чуть с ума не сошел. спал короче там на столе, и решил пойти посать,захожу в туалет а там такой туалет , бачка нету не хера нету, посал пошел обратно,валяться на столе, и вот так валяешься и заснуть нельзя вдруг пидар зайдет какой нить и вещи украдет, а время когда делать нечего идет пздц как долго, такое чувство будто я там неделю был.Думал сойду с ума..... но потом пришла тетка эта и сказала вставай щас домой. И я обрадовался,оделся и ушел. Вот мой первый день, я буду сюда писать каждый день своего заключения там. Ваш на веке вечный MIsterDD.

 

Это было 02.03.2012

Оцените пост

0

Комментарии

0
Нахера вам спецовка, каска и противогаз, если в противогазе спать неудобно? Чем вы вообще там занимаетесь - ассенизаторы что ли?
0
Нет не ассенизаторы : )
0
Хм, в космонавты что ли готовитесь? бюджетно...
Показать комментарии