• 4660
  • 14
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Первый день моего заключения

Вообщем будет 74 дня заключения.
Сегодня был первый день как я работал на предприятие.
Скажу сразу это самый кошмарный день в моей жизни.Рассажу самого начала,как я проснулся.
Встал я в 6 часов утра, помылся, съел одно яйцо жаренное, сложил сумку, положил туда еду,чашку,кружку и все такое, думал в микроволновке там разогрею себе.И в 6 40 я ушел на остановку ждать автобус, ждал его долго,замерз кроссовки промокли так как на улице был дождь и сильный ветер. Дождался автобуса, зашел сел на месте, потом навалило много народу и уступил место какой пожилой женщине, и ехал в нем 1 час стоя .
Потом я прибыл на место, вышел пошел зашел в здание, и там еще стоял час где то пока приказ нашли. И вот его нашли и пришел начальник, нас там было 10 человек, он забрал нас с собой, в какой-та кабинет, там сидели пол часа. И я запомнил одну фразу его "Вы сюда пришли здоровыми и должны уйти здоровыми, господь не дал нам запасных частей. И пришла тетка которая объяснила нам ТБ-технику безопасности. И вот как она закончила пришли еще какие-то уродцы тоже самое нам говорили. И они забрали нас в другое здание. Потом там нас распределили и всех забрали по своим точкам как бы. У меня была женщина, она вела меня на точку. А когда мы вышли с этого здания местность была похожа как в игре сталкер,нам еще выдали спецовку,каску и противогаз.Шли мы до нее долго очень, и я не запомнил дорогу еще как обратно возвращаться, да да я дурак не подумал. Пришли мы а там такое здание убитое. Зашли в кабинет а там не хера нету, но есть один плюс плакат голой женщины на стене я его сразу заметил как зашел. Потом после этого я сразу же начал смотреть микроволновку а ее там нету бля. Пришлось греть еду на какой-та херне. Я поел от души,попил кофейка, а вот потом началось. Целый день я сидел на стуле, делать было нечего единицы почти закончились агента на сотке нету, сегодня установлю. И сидел я там чуть с ума не сошел. спал короче там на столе, и решил пойти посать,захожу в туалет а там такой туалет , бачка нету не хера нету, посал пошел обратно,валяться на столе, и вот так валяешься и заснуть нельзя вдруг пидар зайдет какой нить и вещи украдет, а время когда делать нечего идет пздц как долго, такое чувство будто я там неделю был.Думал сойду с ума..... но потом пришла тетка эта и сказала вставай щас домой. И я обрадовался,оделся и ушел. Вот мой первый день, я буду сюда писать каждый день своего заключения там. Ваш на веке вечный MIsterDD.

 

Это было 02.03.2012

MIsterDD
5 марта 2012, 21:22
1290

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Нахера вам спецовка, каска и противогаз, если в противогазе спать неудобно? Чем вы вообще там занимаетесь - ассенизаторы что ли?
Нет не ассенизаторы : )
Хм, в космонавты что ли готовитесь? бюджетно...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7877
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 6883
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 6281
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4103
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3545
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2873
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3081
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2520
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2205
  • 12