обмани меня

yeralashka 2012 M03 5
449
0
1
0

Ночью, от бессонницы долго не мог долго заснуть. По Телику велась трансляция подсчета голосов выборов Президента России. А между обновлениями данных, в эфире Первого шла болтовня ни о чем, между...

Ночью, от бессонницы не мог долго заснуть. По Телику велась трансляция подсчета голосов выборов Президента России. А между обновлениями данных, в эфире Первого шла болтовня ни о чем, между какими-то видными деятели российской политики. Присутствовали там эпизодически и кандидаты.

Главный же виновник торжества - победитель В.В. Путин в это время проливал слезы на Манежной площади. Картинка, сразу оговорюсь, довела меня до восторга. Если бы не мой цинизм, я тоже от умиления, расплакался бы.

Глядя на все эти страсти, больше похожие на латиноамериканские сентиментальности, меня начинает мучить зависть. Ведь наша политическая гонка - это заранее известный результат, хотя и в России он был известен, но у нас это всячески демонстрируется, сводя на нет всю интригу, надежды. У нас все это циничней и черствей, никто не задумывается о чувствах людей, которые, похоже, привыкли к тому, что для них даже видимость честности не создается, привыкли, что "дела делают" не так, как это можно было по-краше преподнести, а абы-как, как получится, приговаривая "и так сойдет". Наша власть даже шоу устроить не может...

Конечно, наличие шоу не умоляет грехов власти ни нашей, ни российской, однако, иногда так хочется верить в сказку, так хочется просто по глупости быть красиво обманутым.

Оцените пост

1