Убивает не алкогль и курение, а ебанные проповедники!

Юра Цой 2012 M03 5
601
5
0
0

О вредных привычках...

Мне всегда было интересно, каким образом люди так тщательно умудряются за короткий период времени выносить себе мозг? Я понимаю, что зачастую они это делают не без помощи других людей, так вот дар убеждения этих самых других людей, право заслуживает, как минимум, внимания, а то и уважения.

Опять туманное начало, знаю. :) Но разговор пойдет примерно вот о чем. Вредные привычки! Начнем с моего мнения обо всем этом. Я, конечно же, как сознательная единица нашего с вами общества должен быть категорически против курения, употребления алкоголя и наркотиков, легких или тяжелых не имеет значения. И в принципе я действительно думаю, что было бы неплохо от всего этого отказаться, как и от проституции, торговли людьми и оружием. Совершенно ебанутое сравнение, вы, наверное, сейчас подумали, но просто и, то и другое – реалии жизни. И, коль уж они так прочно вросли в нашу жизнь, я стараюсь, по крайней мере, никого не осуждать.

Ну, вот мы и подобрались к основной теме. На самом деле, в этой заметке я бы хотел поговорить больше не о наличии у людей той или иной привязанности, а о том, как люди быстро переобуваются и любят рассусоливать незначительные моменты до уровня архиважных. Вчера только человек дымил и, шатаясь, бродил на виду у сотен других товарищей, а сегодня яростно осуждает всех ему ещевчераподобных. Начинает старательно убеждать всех остальных в том, как все это отвратительно, как это все некрасиво. От чего? Наверное, потому что на подсознательном уровне понимает, что одному все это дело бросать, довольно, сложно. Ну, это все неплохо. Если человек обладает тем самым даром убеждения, то за ним потянутся люди, и в идеальном итоге мы будем иметь несколько здоровых граждан. Но вот незадача, убедить, то ладно и бросить ладно. «Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз». Как бы не начать сызнова? И было б не страшно, если ты сам бросил и сам начал, но ты ж другим мозг вынес. И вот уже вся эта группка ведомых теряют ведущего. И что мы имеем теперь? Теперь мы имеем группу людей с уверенностью, что этого сделать нельзя. Положение усугубилось.

Сюда же приплету еще другую, отдельную категорию лиц, сетевиков, которые фанатично предлагают ввариться в очередную нелепую схему, убеждают других, что зарабатывают миллионы, сами в итоге верят, что зарабатывают миллионы, а позже приходит осознание того, что их грубо поимели. Но по факту поимели еще кучу других людей.

Здесь по моей начальной задумке, должен был быть саркастический итог ко всему написанному, но…

Блядь… Меня отвлекали и я потерял мысль…

Оцените пост

0

Комментарии

0
Считается хули))) Вот только после этого с трудом верится что наше общество является сознательным. все управляемы и все зомби 21 века)) и все этому рады. зачем нервы тратить?
0
Общество - не знаю, но уверен, что людей сознательных довольно много. :)
Несознательных больше, и становится больше, но на мой взгляд, процесс цикличный, достигнет апогея и что-то изменится. :)
0
Я продержался неделю... Бля, думаешь только о сигарете... С кем-нибудь разговариваешь по телефону и чувствуешь, как эта сука на другом конце провода сладко затягивается сигаретой. Или чел проходит, мусоля свой окурок, и ты думаешь, какой же, блядь, счастливчик... Не то что я...
0
:))) Представляю!
На самом деле привыкание к сигаретам похуже многих других зависимостей. Просто считается легальным.
0
А у тебя получается! :)
Показать комментарии
Дальше