• 9332
  • 59
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Убивает не алкогль и курение, а ебанные проповедники!

Мне всегда было интересно, каким образом люди так тщательно умудряются за короткий период времени выносить себе мозг? Я понимаю, что зачастую они это делают не без помощи других людей, так вот дар убеждения этих самых других людей, право заслуживает, как минимум, внимания, а то и уважения.

Опять туманное начало, знаю. :) Но разговор пойдет примерно вот о чем. Вредные привычки! Начнем с моего мнения обо всем этом. Я, конечно же, как сознательная единица нашего с вами общества должен быть категорически против курения, употребления алкоголя и наркотиков, легких или тяжелых не имеет значения. И в принципе я действительно думаю, что было бы неплохо от всего этого отказаться, как и от проституции, торговли людьми и оружием. Совершенно ебанутое сравнение, вы, наверное, сейчас подумали, но просто и, то и другое – реалии жизни. И, коль уж они так прочно вросли в нашу жизнь, я стараюсь, по крайней мере, никого не осуждать.

Ну, вот мы и подобрались к основной теме. На самом деле, в этой заметке я бы хотел поговорить больше не о наличии у людей той или иной привязанности, а о том, как люди быстро переобуваются и любят рассусоливать незначительные моменты до уровня архиважных. Вчера только человек дымил и, шатаясь, бродил на виду у сотен других товарищей, а сегодня яростно осуждает всех ему ещевчераподобных. Начинает старательно убеждать всех остальных в том, как все это отвратительно, как это все некрасиво. От чего? Наверное, потому что на подсознательном уровне понимает, что одному все это дело бросать, довольно, сложно. Ну, это все неплохо. Если человек обладает тем самым даром убеждения, то за ним потянутся люди, и в идеальном итоге мы будем иметь несколько здоровых граждан. Но вот незадача, убедить, то ладно и бросить ладно. «Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз». Как бы не начать сызнова? И было б не страшно, если ты сам бросил и сам начал, но ты ж другим мозг вынес. И вот уже вся эта группка ведомых теряют ведущего. И что мы имеем теперь? Теперь мы имеем группу людей с уверенностью, что этого сделать нельзя. Положение усугубилось.

Сюда же приплету еще другую, отдельную категорию лиц, сетевиков, которые фанатично предлагают ввариться в очередную нелепую схему, убеждают других, что зарабатывают миллионы, сами в итоге верят, что зарабатывают миллионы, а позже приходит осознание того, что их грубо поимели. Но по факту поимели еще кучу других людей.

Здесь по моей начальной задумке, должен был быть саркастический итог ко всему написанному, но…

Блядь… Меня отвлекали и я потерял мысль…

Юра Цой Igemaniac
Амбивалентный... :)
5 марта 2012, 14:40
546

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Считается хули))) Вот только после этого с трудом верится что наше общество является сознательным. все управляемы и все зомби 21 века)) и все этому рады. зачем нервы тратить?
Общество - не знаю, но уверен, что людей сознательных довольно много. :)
Несознательных больше, и становится больше, но на мой взгляд, процесс цикличный, достигнет апогея и что-то изменится. :)
Я продержался неделю... Бля, думаешь только о сигарете... С кем-нибудь разговариваешь по телефону и чувствуешь, как эта сука на другом конце провода сладко затягивается сигаретой. Или чел проходит, мусоля свой окурок, и ты думаешь, какой же, блядь, счастливчик... Не то что я...
:))) Представляю!
На самом деле привыкание к сигаретам похуже многих других зависимостей. Просто считается легальным.
А у тебя получается! :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
вчера / 18:27
  • 4318
  • 5
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3854
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 2980
  • 12
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2879
  • 2
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
вчера / 12:15
  • 2733
  • 82
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2394
  • 19
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1914
  • 4
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 1882
  • 18
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1931
  • 41