место в рейтинге
  • 12951
  • 90
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В роли Киношного критика Добролюбова

Итак, здравствуйте!!!
Сегодня 05.03.12

Начало рабочей недели. Выходные и есть выходные. Я начала нормально спать по ночам, как только устроилась сюда работать. Вы не поверите но когда я работала в Интанте, я очень плохо спала по ночам. Просыпалась каждые 2 часа.Я так сильно переживала по поводу работы что думала "Какая длинная ночь", приходила на работу раньше всех чтобы было время все подготовить к началу рабочего дня.
Я работала так что забывала ходить в туалет, только дома вспоминала об этом. Жесть!!! Я вообще люблю все делать заранее, это типа оптимизации действий, но как говориться "поспешишь и людей насмешишь", что со мной и переодически случалось. Все называли это косяками, но это было черезчур "оптимизированное действие". Ну, да я суетилась, не обдумывала, вместо холодной логоки, у меня был "леденящий сердце страх". Вот вобщем и первый опыт!
Но, теперь все изменилось, я успокоилась, стала увереннее, эта работа мне по сердцу. выходные длились будто 4 дня. Вначале месяца, интернет отлично работает. Я решила пронестись галопом по фильмам. Тем более что "Доктор Хаус" я весь пересмотрела. Очень жаль, отличный сериал, там очень маленький акцент на отношениях, за то он весь про то как выпутать из проблем больного. Да здравствует "Сарказм и дедукция"!!!
Еще я посмотрела "Бедная богатая девочка" это очень удачный фильм, после него нет вообще никаких чувств, он не ломает дух и от него не просыпается жажда действовать. Он такой пассивный, угрюмый, интересный и пустой. Похоже Диабло Коди была не самой популярной в школе, всегда ведь хочется найти что-то несчастное в когда- то завистливо счастливом.
Второй фильм- это "Очень опасная штучка". Прикольный, идея как у "охотников за головами"  только он намного лучше. "Охотники за головами" беспонтовейший фильм, выплывает только за счет Дженнифер Энистон. Но этот, фильм простой до безумия,и романтичный. Кетрин Хэйгл, там не супер тетка, которая за 1 день научилась боевым искусствам, она показала это женственно, и иронично. Это ее стиль, тоже самое я видела в фильме "Киллеры", но в последнем только она и блистала, увы.
Третий фильм- "Такие разные близнецы", кажется это творение самого Сэндлера. Уж очень почерк одинаковый. И актеры все тоже. Кстати, заметили, что с ним в команде постоянно все одни и те же  актеры играют, но в этом фильме не было Стива Бушеми. Фильм, не смотря на свою предсказуемость, очень поучителен, добрый конечно. Такое чувство, что Адам, для своих дочерей фильм снимает.
И  кинокомпания "Happy Madison" это его.
Четвертый - "Другой мир. Пробуждение". Что же, немного, подкачал, такое чувство что Лен Уайзман, решил сказать, "Хоть моя Кейт, уже не первой молодости, роль прекрасной Селин в латексном костюме, все еще неоспорима ее". Что же, он прав.
Фильм, сырой. Очень интересный, но сырой. Герои Дейв и этот детектив (не помню как его зовут) непродуманные, там вообще все не продумано кроме Селины. Ха, я его критикую, но мне он понравился. У нее появились новые возможности,  ну я думаю что это влияние "Сумерек", и желание угодить фанатам, лично мне понравилось.Добавили бы туда немного драматизма, как ни как с дочерью встречается, Майкла потеряла. Хотя его задумка тоже понятна. Она вроде так, с горем справляется. Ладно, если долго рассуждать о том что имел ввиду сценарист, можно еще обидеться почему ему не выдали оскар!
Ну в общем, так прошли мои выходные. Не самое лучшее времяпровождение весной, но на выходных мне так хочется дома побыть. Ни с кем не разговаривать, сидеть и не двигаться. А еще я прочитала такое выражение "Жизнь начинается тогда когда покидаешь зону комфорта". Мда, до сих пор это мысль меня не  покидает. Это такая простая истина. Ну что же, я покинула свою Большую зону комфорта!
А сегодня началась рабочая неделя. Вот сижу, работаю!

Sarah Shalkar Sarah
Логист, немножечко качающая *опу в Банзай и скромный офисный планктон.
5 марта 2012, 10:22
573

Loading...

Комментарии

а я вчера ходил на "Призрачный гонщик"! Мне не понравилось(
Sarah
0
0
это вообще беспонтовый фильм, такое чувство будто Николасу Кейджу срочно нужны были деньги))))
согласен, кризис)
Я не знаю как кому, мне понравился!
сервер бесплатно

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 34855
  • 197
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15717
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12524
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12240
  • 62
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7970
  • 91
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2910
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2159
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1646
  • 6