10 минут свежести

Айнура 2012 M03 5
609
0
0
0

Сегодня после занятий решила сходить, мусор выбросить. Погода отличная: вроде уже не зима, но еще не весна. Выгляжу неплохо, небольшой запас энергии еще остался. Думаю пойти бы, попрощаться с зимой)...

Сегодня после занятий решила сходить, мусор выбросить. Погода отличная: вроде уже не зима, но еще не весна. Выгляжу неплохо, небольшой запас энергии еще остался. Думаю пойти бы, попрощаться с зимой) Снег мокрый и липкий. Повалялась в нем отдуши. Снежки в стенку покидала. Помечтала о всяких глупостях. В общем минут десять подышала свежим воздухом, прямо с удовольствием! Потом пришлось вернуться в суровую реальность... Пришла в комнату, не снимая наушников. Боюсь невольно услышать какую-нибудь девчачью глупость, которая снова наведет на меня угнетение от того что не могу позволить себе такую роскошь как жить в одиночестве.

Чуть ли не на каждом уроке сегодня профессора говорили то, о чем я думала когда не хотела ехать домой: для тех из вас кто профейлил практически каждый экзамен за прошлую половину семестра, эта неделя мид-брейка была прекрасной возможностью восполнить все пробелы и догнать материал, который вы должны были усвоить во время занятий. Порадовал ответ одной подружки на упреки с моей стороны о том что она тоже всю неделю пробездельничала. Говорит это же был МИДБРЕЙК а не ридинг уик) Обидно, конечно, что я как бы ничегошеньки полезного для учебы не сделала за эти "каникулы", зато я зубы вылечила, а это тоже, междупрочим, достижение для меня, ребенка с чувствительными зубами и вечным страхом перед стоматологами. Неужели я больше не смогу насладиться вкусом любимого кофе из GJ Средний Мока с Белым Шоколадом и зефирчиками или любимого мятного мороженного из BR "Конфетти"... Cтомотология нынче дорогое удовольствие...

Меняется погода - меняется и душевное состояние. Хочется порядка и организованности. Правильно Джон Лок сегодня сказал, для студета главное это учеба, а всякие там социальные мероприятия должны быть на последнем месте. Оценки мои никчорту. Ну ладно, что уж там, буду стараться теперь, амал жоқ... Однако печально все это.

Каникулы дома прошли хорошо. Вот это вот шикарное чувство когда взлетаешь, и все все твои проблемы остаются в том городе, который ты покидаешь, прилетаешь домой к своей огромной жесткой кроватке, к всегдадоступному холодильнику с любимым сыром и банкой соленых огурцов с помидорками! Интернет везде, можно даже в туалет с ноутбуком залезть. Короче после такого, возвращаться в общежитие немного странно. Тут тоже интернет везде, холодильник рядом, хотя он немного с запашком, стиралки все поломаны, соседки бред несут... Слава богу, есть люди с которыми настолько хорошо, что можно просто сидеть на уроке, ничего не говорить, и просто улыбаться во все зубы, оттого что чувствуешь, что где-то рядом сидят близкие тебе души. (Правда они этого не понимают...)

В общем эти бесценные 10 минут на улице дали мне понять что я плыву по течению, которое несет меня в бездну. Вода заполняет легкие и я задыхаюсь в собственном мире. Стоило мне только высунуть голову из воды, как свежий запах весны ударил в нос, и все вокруг стало не таким уродливым и угнетающим как мне казалось.

Ну чтож, остается надеяться что я не ошиблась выбрав "роботронику". Хотя с моей великолепной способностью во всем лажать.. ну вы поняли.

Продуктивной всем недели! ;)

Оцените пост

0