10 минут до конца рабочего дня

XenichkO 2012 M03 6
586
8
0
0

Ощущения в преддверии праздника... Как же все в этом мире относительно. Начинаю понимать, что каждый устраивает себе праздник сам. Помню как будучи ребенком толкалась в большущих очередях с мамой и...

Ощущения в преддверии праздника...

Как же все в этом мире относительно. Начинаю понимать, что каждый устраивает себе праздник сам. Помню как будучи ребенком толкалась в большущих очередях с мамой и тетей, чтобы купить подарок к празднику, копила на какую-нибудь мелочь и представляла как будут радоваться родные моим подарочкам, как сама буду сидеть и с предвкушением раскрывать яркую шуршащую обертку :) Мило и наивно... Возможно именно в таких мелочах и есть прелесть детства.

Теперь же подходишь к железному ящику, получаешь свою salary, идешь в любимый бутик, где есть все для всех, и voilà!

Все стало проще и грустнее, наверное возраст расставляет свои точки. И подаркам уже не радуешься как прежде. Конечно, можно пошевелиться и начать в ажиотаже бегать по всему городу и ломать голову над тем чтобы такого подарить, но как правило список желаемых вещей появляется у меня на столе заблаговременно, так что голову ломать не стоит. Давно поняла, что оригинальностью мало кого проймешь. Либо люди стали более практичным и радуются нужным подаркам, либо розовые а ля детские очки разбились вдребезги и неестественность эмоций а ля лже-радость режет глаза. Некоторые люди все-таки плохие актеры.

P.S. Перечитала пост и подумала "Что за писиmism? Я счастлива! Улыбаемся и машем!"

Оцените пост

0

Комментарии

0
к слову об оригинальности, иногда в наших магазинах ее попросту нет. Приходится или комбинировать Оригинальность из того что есть, или как вы выразились изображать лже-радость при виде практичных и не очень вещей. Ура, 294893853859943540 статуэтка..
0
Статуэтка! А ведь у меня и правда где-то лежит целый мешок тигров, драконов, кроликов, лошадей и прочих представителей дюжины. Когда однажды мне подарили еще один экземпляр чуда-расчудесного, и я поняла что нет больше места куда бы я могла поставить это сокровище, и что желания вытирать пыль у меня тоже никогда особо не было, я под каким-то чудовищным предлогом сгребла весь этот скарб в старую наволочку и швырнула куда подальше! С тех пор дышать стало легче и на вопрос "Что тебе подарить?", без зазрения совести отвечаю "Только не статуэтку"... и вроде это работает!)
0
хаха))) вот бы в последующем услышать от вас: только не машину, не квартиру и не очередной MacBook Pro, и не надо мне туфлей от лубутена уже ставить некуда
0
Christian Louboutin... только ты могла про него вспомнить!!!

Ему стоит посвятить пост, нет! Постище!! Постущище!!! =)
0
простынь посвяти ему, надушенную Мексом, вместо чернил - помада
Показать комментарии
Дальше