GDE.KG о нас

eholami 2012 M03 4
1469
0
0
0

Начинаем знакомить вас с "Эхолами". Это молодая и перспективная группа из соседнего Кыргызстана. С необычным стилем - maybe-rock

За 2011 год в Бишкеке появилось предостаточное количество различных рок - групп. Но большинство из них играет «съем», то есть то, что уже стало популярно и то, что уже успел полюбить слушатель. Эти песни можно послушать и дома на дисках или в Интернете. А когда группа исполняет песни собственного сочинения и это радует публику, можно считать, что эта группа добилась поставленной цели.


Вечер в стиле  «Эхолами»!

О группе «Эхолами», в частности об очаровательных близняшках Дине и Гуле мы слышали уже предостаточно, и поэтому с предвкушением отправились на их очередной концерт, который прошел прямо в праздничный день «Татьянин день» (День студента). Мероприятий в этот будний праздничный вечер проходило более чем достаточно, но уже после первых минут мы решили, что не ошиблись с выбором.

Вечер в стиле  «Эхолами»!

Эта группа оригинальна не только своими песнями и очаровательными солистками, но и тем, что одна из них играет на ударных. Поют обе дамы. Их голоса немного напоминают голос Жанны Агузаровой. Исполнение песен получается таким же звонким и чувственным. Говорят, что голос девушкам достался в наследство от мамы. «Они были всегда очень музыкальными, веселыми и артистичными, поэтому и появилась эта группа» - говорят поклонники.

Вечер в стиле  «Эхолами»!

Удивительно и то, что в этой группе играют представители клана «Саламандры» (известные трейсеры, для которых нет преград в городе). Как оказалось, это не только спортивные ребята, но и еще очень музыкальные.

Вечер в стиле  «Эхолами»!

Этот коллектив существует не больше года, но уже успел завоевать популярность у бишкекчан и даже снять «дорогой» клип на песню «Акулы», на который участники потратили всего 60 сомов. Ведь видео было снято на любительскую камеру, но клип уже с удовольствием смотрят в Интернете.

Вечер в стиле  «Эхолами»!

Свой стиль они называют как maybe - rock. Группа играет в жанре рока и фанка. Часто экспериментирует, смешивая самые разные стили. По звучанию творчество ближе к американскому року 1970-х годов. Они считают себя музыкальным коллективом с добрыми и сладкими песнями. Группа покорила публику своей непринужденностью и чистотой.

Вечер в стиле  «Эхолами»!

В настоящее время играет пять человек: сестры Дина и Гуля - вокалистки группы, еще один человек за ударными, Юра – гитарист, Максим - аккордеонист, а также Сергей - басист. Иногда на концерте появляется еще и труба.

Вечер в стиле  «Эхолами»!

Кстати, скажем вам по секрету, в ближайшее время группа решила немного поменьше давать концертов и заняться творческой деятельностью, а именно написанием новых песен. Так что ждем, новинок от «Эхолами».

Оцените пост

0